- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
от так вот)
тоже случайно - днём ранее, 30.11.2013.Так, нашлось случайно:boredom:
[video=youtube;PXTqb8csmuo]http://www.youtube.com/watch?v=PXTqb8csmuo&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DPX Tqb8csmuo&has_verified=1[/video]
Так, нашлось случайно:boredom:
Ты про ментов?Люди с закрытыми лицами.... Кто они??? Это не народ, уж точно.
Ты про ментов?
У "протестувальников" маски/каски/дубины и т.п. появились именно после немотивированного избиения 30.11.2013.
Скорее как заград отряд...Киселёв в итогах недели всего лишь поменял хронологию этих событий, вначале бульдозер потом беркут всем желающим пи дюлей раздавал
жалко срочников ВВ, спецназ прячится за их спинами
Еду в машине, тяжело писать, короче ВВ и Беркут - это призывники(пацанье поставленное под дубины и пули) и наемники. Не валите все в кучу. Про беркут вам Ник тоже подтвердил.
Разве призыв у них с 30 лет? Потому как по ватрушкам 18-20 не дашь...
Это я про беркут, если что.
из чего следует?Константин вы слишком агрессивны, не находите?
слишком много чернухи, а давайте я немного разбавлю негатив?
НОВОСТИ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ
Гражданской войны у нас пока еще нет. Но брожение в массах есть. Хохлов меньшинство и устраивать майданы они здесь откровенно ссут, потому что выхватят даже не от властей, а от населения. В знак протеста, решил выкинуть с балкона шматок сала, что завалялся в холодильнике. Открыл окно, и надо ж было откусить на последок кусочек i всі забарвилося в жовті і синій. я відправився зносити пам'ятник Леніну і розмахувати прапором. не отдатся крим російським загарбникам!
можно пруфы?Из вашей реакции, конечно же, из того как вы инфу подаёте.
в Крыму прямо сейчас жесть
перед Крымским парламентом - два митинга, пророссийский и татарский за майдан
По хронологии - стоило Суркову приехать в Киев, тут же и рвануло. В Крым вчера приезжала группа наших депутатов и вот опять..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?