Для героев майдана освободили место.Получите! 8.12 мск В западноукраинском городе Броды демонтирован памятник Кутузову. (Итар-тасс)
Понимаешь ли какое дело...
Именно о этой причине ранее Украина и отказалась от кредитов МВФ, потому как эти условия выдачи кредита обрушили бы промышленность страны, в первую очередь машиностоительную и металлургическую.
Да и население бы разорили окончательно.
Так что кредиты МВФ - это не спасение для страны, а вовсе наоборот.
Вспоми как Россия в 90-х гасила эти долги, про дефолт вспомни )
Потому они с Россией и стали общаться. При все хитрожопости Газпрома с их манипуляциями с ценами на газ и претензиями на ГТС Украины, Россия хотя бы не ставила таких жестких условий для выдачи кредита.
Но вот пришли маргинальные революционеры с Запада Украины, которые в экономике и финансах как свиньи в апельсинах.
И на волне недовольства обнищавшего населения вором-Януковичем и его кодлой, сделали свой гешефт.
Они то сделали свой. А те кто их "вел за руку" - свой.
И вот этот второй гешефт аукнется и Украине, и украинцам так, что они вздрогнут, и очень скоро. (
1.проходили уже. раздать паспорта, как в ЮО, чтоб потом ввести войска для защиты граждан РФ?Вот только что прочитал,
Получите! 8.12 мск В западноукраинском городе Броды демонтирован памятник Кутузову. (Итар-тасс)
Можно конечно предположить что сняли чтобы уберечь от вандалов, но что то в это мало верится.
я пока разницу вижу в размерах пилежа.Все познается в сравнении))
Шо делать? Оставить украинский, поменять на русский, немецкий?:wacko3:Вот только что прочитал,
" Всем украинцам надо дать возможность получить гражданство России в течение 6 месяцев, считает лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Миронов считает, что сейчас на бойцов "Беркута" и их семьи могут начаться гонения. Он предложил трудоустроить спецназовцев в МВД России."
Я тоже уважаю итальянцев.Вот уважаю я Итальянцев
Скорее Джигурда.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?