Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава, а факты, подтверждающие такую информацию, есть? )

п.с.
Вот, еще видео.
Начиная с 2:10 походу там студент по обмену затесался:

[video=youtube;LVnAXj0zwIc]http://www.youtube.com/watch?v=LVnAXj0zwIc[/video]

Бюджет есть государство! Министерство финансов, не? А парламент это законодательная власть, а не исполнительная.. Тоже удивил!
Можно присоединиться к вопросу романа ака none про возраст? )
Принцип этот всегда работает.... (Кто девушку ужинает, тот её и танцует)

Последнее редактирование:
Бюджет есть государство!
бюджет - есть бюджет. минфин следит за исполнением.
законодатели принимают и утверждают.
судьи судят по закону, а не звонку из АП или ещё откуда.

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

С обоих сторон, к тому же, были вооруженные люди.
до сих пор, при всём старании, показывали только кетайскую пневму (снайперские винтовки!!!) и травматы, "переделанные" дикторами в боевые (куда уж диктору отличить отдачу резино-патрона 60-80 Дж от боевого в 300 Дж).
Если бы стреляли в вооружённых - нема пытання. всё по чесноку.
на видео показывает, что стреляли в безоружных. начиная с Нигояна.

Покажите ходе так? Шоб я так жил! нет, правда где? Буркина-фасо? Не?

С обоих сторон, к тому же, были вооруженные люди.
до сих пор, при всём старании, показывали только кетайскую пневму (снайперские винтовки!!!) и травматы, "переделанные" дикторами в боевые (куда уж диктору отличить отдачу резино-патрона 60-80 Дж от боевого в 300 Дж).
на видео показывает, что стреляли в безоружных. начиная с Нигояна.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Покажите ходе так?
там где предпочитают судиться наши олигархи. и адепты режима, вышедшие вдруг из фавора.
И это точно не в Хамсуде.

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Вот и те кто давал присягу
шмаляют не прячась, в полный рост.
уверены, что в одни ворота.

Рома я с Одессы и этого упыря знаю ещё по службе на фото и на видео где он без маски действительно он

оружия из которого стреляли и кто стрелял я думаю не найдут потому что на видео стреляют из акмс 7.62 со старым потертым цевьём например из приднестровья где архивы все сгорели
наш спецы давно накупили всевозможных тактических ручек фонариков и т. д. под АК для законных акций, но есть ка и у всех спецподразделений оружие которое не найдут

Рома я с Одессы и этого упыря знаю ещё по службе
Это я догадался. По количеству эмоций твоих.

п.с.
я пожалуй эту тему закрою для себя.
не хочу ссориться с здешними обитателями из за всего этого.
всем до свидания.
надеюсь, что война на Украине не начнется.

Последнее редактирование модератором:
наивно-детское мышление. Неужели человек совершающий тяжкое преступление будет перед камерами стрелять в милицию ? Под шумок можно несколько раз неприметно выстрелить. А оболтусы с пневматикой - это сила ))

на видео показывает, что стреляли в безоружных. начиная с Нигояна.[/QUOTE]

После того как по ОРТ показали этих "снайперов" не могу его смотреть
Пацанов жалко они видимо не понимают что кратность прицела не позволяет определить у них воздушка или нет

---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

В моей стране милиции и их спецподразделений в 3 раза больше чем армии. это говорит о том что власть давно и очень серьёзно боится своего народа.

о чём ещё говорить

При всём уважении... Но, сотрудники милиции имеют права на ношение применение и использование оружия (вопрос законности в конкретном случае решает суд), а вот гражданское население не имеет право применять оружие против представителя власти ни под каким соусом и не только огнестрельное... Сколько правоохранителей погибло? И потом тут немного лукавят говоря о воздушках... Свд я на видео не увидел, но гладкие стволы и мелкашку вполне разглядел... Или из них не убивают?
Победа всё спишет...!?

Погибли граждане моей страны я их не разделяю на ментов и майданцев. Ментов жалко их все кинули хотя наш беркут ещё те.......
нет информации по огнестрелам от которых погибли сотрудники милиции

Да в общем-то и не важно погиб ли сотрудник от вражеского огня, важно, что он был! (Огонь) Сотрудник обязан пресечь преступление! ЛЮБОЙ! Сотрудник любой страны обязан ответить адекватно угрозе... Применить оружие, это его долг! В штатах валят даже за намёк...
Виноват не "беркут" и не сбу... Виноват тот, кто позволил этому противостоянию затянуться (начаться)... ИМХО КОНЕЧНО.
"Ментов убивать нельзя..." В любой стране, кстати!
http://news.bigmir.net/life/794748-Den--v-foto--Krovavyj-Majdan-i-snajpery-v-Kieve
http://m.youtube.com/watch?v=LTr3vNC_T8E

Последнее редактирование:

Плюсанусь. К сожалению , но на сегодняшний день это Так!

Не знаю как к Вам обращаться - Вы насрали на правила данного форума и не захотели написать своего имени. Это говорит о Вашем уважении общества, в котором хотите общаться.
Так вот, приведите пример нормальной европейской демократии, заботящейся о всех слоях населения .
Интересует Ваше мнение о том, кто будет кормить прогрессивных бойцОв майдана в голодной и нищей Украине, пока оне не построят нормальную, европейскую демократию за несколько пятилеток?

Марти! Мой друг! Подарю тебе Салтыкова-Щедрина, пожалуй!-

Марти! Мой друг! Подарю тебе Салтыкова-Щедрина, пожалуй!-

С удовольствием приму такой Limited Edition Очень уважаю Михаила Евграфовича за сатиру, юмор, остроту и актуальность.

1. Демократия, заботящаяся о всех слоях населения (ты наверное хотел сказать социализм) - суть есть зло. Демократия должна создавать равные права, возможности, ответственность. Заботиться о людях она должна только в случае если совсем все плохо. Если делать по другому - получим например Бельгию - Женщина, 35 лет, получает пособие по безработицы около 3000 (двое детей у нее) - ни разу в жизни не работала, потому что сама мысль о работе вызывает у нее чувство тревоги!
Очень легко набирать политические дивиденды помогая бедным....

2. Европа уже 20ку пообещала под реформы. С учетом того, что есть надежда, что 20ку не распилят как обычно, этого точно должно хватить.

3. Украина не такая уж голодная и нищая.

Всегда так категоричен?
можно обращаться по нику и на ты. имя написал, коль это обязательно.

Демократия - не мать Тереза. и не благотворительный фонд.
Это система взглядов, ценностей и правил, которые обеспечивают .... много чего, короче. в том числе и возможность индивидуумам заботиться о собственном благосостоянии. в соответствии со способностями.
(обеспечивая при этом мин. соц. защиту сирым и убогим.)
Кормить их никто не будет. А помогать построить страну, основанную на этих (выше) принципах - будут.

теперь будем смотреть, захотят ли Свобода и Правый сектор отдать власть Юле и Ко. Сомневаюсь.
п.с. в Раду 2012г Свобода получила 10,44%. Это к тому, что нациков якобы поддерживают только 2-3% Украины.
Очень надеюсь, что победит здравое большинство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.