ты уже спрашивал однажды. преждевременный склероз?Тебе сколько лет?
и я тебе еще раз повторю, что вопрос этот, про возраст, какбэ риторический.ты уже спрашивал однажды. преждевременный склероз?
всякое может быть. и эта попытка может быть не последней.все кончится тем
Ты тоже, как Ленин, веришь что кухарки могут управлять государством? ))))всякое может быть. и эта попытка может быть не последней.
но другого пути нет.
а виноваты во всем будут москали.
а знаешь почему? потому что они всегда виноваты.
это просто часть украинской ментальности.
к сожалению.
Фееричное видео.
ты уже спрашивал однажды. преждевременный склероз?
В\на Украине сейчас не стоит вопрос - Европа или ТС. Стоит вопрос демонтажа государства по понятиям братков.
И закладывания основ нормальной, европейской параламентской демократии. а также базовых институтов государства:
разделение властей, независимый суд, независимые СМИ и т.д.
И в один день/год и даже пятилетку этого не сделать. Но начинать когда-то надо.
Андэстэнд?
милиция/полиция присягу давала, как можно их называть "палачами" ?
Ты тоже, как Ленин, веришь что кухарки могут управлять государством? ))))
Януковичу? или таки народу?милиция/полиция присягу давала
еспрессо.тв пересморел? )))Ну и апофеоз - расстрел на Институтской. Как в тире. По очевидно безоружным и не представляющим непосредственной угрозы ментам - их просто рядом не было.
В чистом виде - акция устрашения.
я верю, что украина состоит не из 48(?) млн. кухарок. ну, или не только их. равно и россия.Ты тоже, как Ленин, веришь что кухарки могут управлять государством? ))))
А вот тебе, Слава, выложу я для анализа, стенограмму переговоров снайперов "кровавого режима", записи которых попали в интернет:
http://from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
Я думаю ты все очень быстро сам оценишь, да.
И прикинешь, чем занимался тот снайпер, которого они выцеливали. И на кого он работал.
п.с.
Это я к вопросу про маргиналов, кукловодов и искренний порыв народа. )))
скажу другими словами - конкуренция СМИ, зависящих от разных политических/экономич. субъектов. Так понятнее?про независимые СМИ, если мы не знаем кто заплатил
не всегда. но косячат часто. слишком много для страны, называющей себя сверх державой. взять бы пример с немцев, да мозгов не хватает видно.
Что, сложно было в разгар кризиса сказать что нибудь в духе "янукович должен уйти в отставку" и отправить парочку "лукиных" на майдан кричать что Россия поможет?
Януковичу? или таки народу?
Напомню хронологию эскалации (пусть украинцы поправят, есличо):
до 30 ноября всё было мирно - ни масок, ни касок, ни дубинок. ВВ-шников в оцеплении обносили чаем/печеньем.
30.11 беркут накинулся и на ровном месте избил студентов. зверски
Ответом была атака на Банковой (с бульдозером).
Ну и далее по нарастающей.
Потом пошла свинцовая картечь (Нигоян) и пули для остановки транспорта (Жизневский и 3-й хлопец, забыл фамилию).
Ну и апофеоз - расстрел на Институтской. Как в тире. По очевидно безоружным и не представляющим непосредственной угрозы ментам - их просто рядом не было.
В чистом виде - акция устрашения.
ПС.
Официальная версия, что Россия демонстративно не вмешивается не устраивает? Предвижу реакцию на такие заявления "в духе" (отставка президента)... Русские опять дёргают за нитки и пытаются сместить законно избранного президента Украины?! Можно сразу приплести освобождение Тимошенко, онаж для нас "пробила" вкусную цену на газ! Как не верти Русские пытаются присоединить Украину к России (Крым, восток Украины, пол-Украины) нужное подчеркнуть.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?