Хорошо бы понимать что все это в неменьшей степени относится и к странам побольше, даже 140-ка миллионным, а при хорошей организации процесса даже в большей степени, намного большейСовременные технологии творят чудеса... 5-10 тыс. человек в масс медиа превращаются в пол-страны 50-ти миллионной
Хорошо бы понимать что все это в неменьшей степени относится и к странам побольше, даже 140-ка миллионным, а при хорошей организации процесса даже в большей степени, намного большей
П.С.
Я прошу прощения, возможно картинка некорректной покажется кому-то.
Но, к сожалению, она очень точно отражает суть происходящего в Украине за последние 20 с лишним лет
Меня вот заботит, как происходящее у соседей повлияет на Россию. Еще больше закрутят гайки и будут выжигать все инакомыслие с еще большим усердием?
бесконечно гайку закручивать нельзя - резьбу сорвёт
Меня вот заботит, как происходящее у соседей повлияет на Россию. Еще больше закрутят гайки и будут выжигать все инакомыслие с еще большим усердием?
По мне так так и нужно делать. Возможно прояви себя власть Украины жестче в первые дни бОльших жертв избежали бы наверняка....
По мне так так и нужно делать. Возможно прояви себя власть Украины жестче в первые дни бОльших жертв избежали бы наверняка....
Плюсанусь... пресекать надо было сразу. А толпа к сожалению понимает только дубину. А он( презикдент) , спасая свои украденные ярды, забздел - результат мы Видим! Классика.... А толпу используют засранцы, преследуя свои цели. Засранца менять другим засранцем? В чём смысл? Страдают невинные люди с обоих сторон, но это никого(ни одну из сторон) не заботит. А теперь проснулась любовь и уважение к России вдруг Неожиданно! пАмАжите люди добрые... да ну нах. - видели кого выбираете.!!!
Засранца менять другим засранцем? В чём смысл?
Менталитет, скажем, раба не идёт дальше того, чтобы поменять одного хозяина на другого. Если повезёт - то "более лучшего". Но всё равно хозяина. И это "шило-на-мыло" в его глазах, разумеется не стоит того, чтобы, упаси боже, рисковать жизнью.
Менталитет же свободного гражданина подразумевает, что есть идеи и смыслы, за которые можно (и нужно) рубиться.
За эти месяцы многие украинцы поверили в себя и свои силы построить другую страну. И что это стоит тех страданий/потерь, которые понесли.
за период майдана-2 в/на Украине появилось/проявилось гражданское общество, родились десятки/сотни тысяч ГРАЖДАН.
И я им завидую.
По поводу пропагандистских протухших жупелов - да, есть в/на Украине националисты. В т.ч. и крайне-радикальные.
(Пардон, а у нас их нет? Привет с Русского марша! По уровню антисемитизма Украине далеко до России. Про Кавказ вообще молчу.)
Получат они свои обычные 2-3% в Раде - на то он и представительный орган. Место для дискуссий.
Были они и в 2005, когда выбрали Ющенку. Были и в 2010 - когда Януковича. Что, их утроилось с тех пор? если да - то почему?
Так что это всё киселёвская пурга.
к вопросу - "надо было задавить в самом начале". типо, на майдане - маргиналы.
Историю всегда творит активное меньшинство. А его успех зависит от поддержки тех, кто сам не готов под дубинки/пули.
В новейшей истории так было в 1917, 1991м (всего-то вышли 0.5млн в Москве на 300млн в стране).
Так и сейчас на/в Украине.
И на Востоке там мало кто за "донецких". Там народ зашуган (в первую очередь росс.пропаганд.каналами) замшелыми жупелами про "бандеровцев/фашистов". Да и то не весь, и не везде
http://www.youtube.com/watch?v=DC8II...ature=youtu.be
Не было бы у "маргиналов" поддержки большинства (моральной, материальной, физической) - не было бы Майдана. Задавили бы в момент.
Бедные, доверчивые, наивные люди..."Нас немножко зацепило, как вы сюда въезжали. Охрана охраной, мы все понимаем, но мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных… въезд общий у нас был там (указывает рукой в сторону установленного активистами КПП – ИФ), вы ломанулись сюда", - пояснил свою позицию А.Яценюку активист Самообороны Майдана. Политик на это ответил: "Я буду исправляться".
"Мы хотим вам напомнить о кортежах и всем остальном. Мы люди в Украине и закон для всех одинаков"
Циник высшей пробы...Политик на это ответил: "Я буду исправляться".
странно. там было видео с вчерашнего евромайдана и шествия в Харькове.Ютюб пишет видео такого нет
находишь?Бедные, доверчивые, наивные люди...
что-то мне кажется, что людям с майдана моск теперь не засрёшь.
Я думаю, Украина постепенно, со скрипом, будет выползать из совка.
Надеюсь на это.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?