- Имя
- Майкоп
- BMW
- R 1200 GS
российские СМИ как всегда на "высоте "
и не говори ...
надеюсь у Паши Ветки всё хорошо
Не просто так она там поддерживается. Интерестно зачем все это?
Порекомендую не делать скорополительных выводов, особенно после просмотра ангажированных СМИ.
Слава, это наша проблема, огромное число русских людей проживающих на территории УК рванут в Россию от войны и геноцида, закроются границы, итд, это не шутка куда ехать.
Порекомендую не делать скорополительных выводов, особенно после просмотра ангажированных СМИ. Взрослым мужчинам не к лицу.
Надеюсь на благоразумие и мудрость обеих сторон,если конечно это возможно.
Мы не лохи, смотрим все, по телеку и нету, мой друг проживающий в Москве, выходец из западной Украины лечит Меня, Мы всю жизнь жили в другой стране, Мы не СССР, итд. Что дальше, сам Он уже устроился, квартира в Москве, дети учатся в школе, помогает родителям в Украине. Всех затронет, бардак на Украине вреден всем,
Роман, дай реальную картину, нам не безразлично, очень близкие Вы нам люди.Вячеслав, судя по начальным постам в теме, боюсь мое мнение может вызвать некоторый негатив на "территории позитива". Просто скажу что у нас тут сложно сейчас. Надеюсь на понимание.
Не судите строго, моя хата с краю))), всем хочется спокойно жить... Страна искусственная, люди и традиции разные, нет единой идеологии, да и развитие регионов разное.Если они всю жизнь жили в другой стране, так чего они в "москальне" делают, они же вроде как люто ненавидят нас.
Я мелким в Ужгороде как то в начале 80-х был и до сих пор помню - "москаля поганого", так меня мои же ровесники звали.
Отправлено из моего iPad . HD
Не судите строго, моя хата с краю))), всем хочется спокойно жить... Страна искусственная, люди и традиции разные, нет единой идеологии, да и развитие регионов разное.Если они всю жизнь жили в другой стране, так чего они в "москальне" делают, они же вроде как люто ненавидят нас.
Я мелким в Ужгороде как то в начале 80-х был и до сих пор помню - "москаля поганого", так меня мои же ровесники звали.
Отправлено из моего iPad . HD
Если они всю жизнь жили в другой стране, так чего они в "москальне" делают, они же вроде как люто ненавидят нас.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?