- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
На всякий случай спрошу). На центральной подставке проверяли?Окошко заполнено на 3/4
Слышал я такие ужастики). При долгой работе на месте, от близости выпускного коллектора к смотровому окошку, пластиковое стеклышко может (якобы) расплавиться, масло попадает на коллектор, и..."... В экстремальных
случаях возможно возгорание
мотоцикла."
Детонация - процесс вполне естественный в таких ситуациях, несмотря на то, что гусь снабжен регулировкой времени впрыска по датчику детонации.
чуть поправлю:diablo: в случае детонации сдвигается угол опережения зажигания, к остальному написанному - не докопаться:smile:
Да, на центральной.На всякий случай спрошу). На центральной подставке проверяли?
На всякий случай спрошу). На центральной подставке проверяли?
Слышал я такие ужастики). При долгой работе на месте, от близости выпускного коллектора к смотровому окошку, пластиковое стеклышко может (якобы) расплавиться, масло попадает на коллектор, и...
я бы еще масло посмотрел, какое залито, у нас должно быть 20w50, если меньше вязкость, то давление ниже и хуже циркуляция и соответственно охлаждение...
Цуко......он даже в таком виде красив:yahoo::yahoo::yahoo:На всякий случай спрошу). На центральной подставке проверяли?
Слышал я такие ужастики). При долгой работе на месте, от близости выпускного коллектора к смотровому окошку, пластиковое стеклышко может (якобы) расплавиться, масло попадает на коллектор, и...
я бы еще масло посмотрел, какое залито, у нас должно быть 20w50, если меньше вязкость, то давление ниже и хуже циркуляция и соответственно охлаждение...
Мозг вскипел осмысливать это))) меньше вязкость это какая?))) Т.е. более жидкое маслр хуже циркулирует?
Как вариант еще можно посмотреть движок снизу, где на стритах плуг вешается.
Там рубашка охлаждающая и частенько её грязь забивает, глина, не на всех мойках могут отмыть.... Эта грязь и может мешать теплообмену...
Мозг вскипел осмысливать это))) меньше вязкость это какая?))) Т.е. более жидкое маслр хуже циркулирует?
"мозги" под какой бензин настроены 92 или 95
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?