Перегрев гуся? R1200GSA

Окошко заполнено на 3/4
На всякий случай спрошу). На центральной подставке проверяли?

"... В экстремальных
случаях возможно возгорание
мотоцикла."
Слышал я такие ужастики). При долгой работе на месте, от близости выпускного коллектора к смотровому окошку, пластиковое стеклышко может (якобы) расплавиться, масло попадает на коллектор, и...

18143092_AX.JPG

хороший БЫЛ гусь...

жареный гусь

Как здорово, что у меня бензин тек при -2, а не при +30 градусов!;)

Детонация - процесс вполне естественный в таких ситуациях, несмотря на то, что гусь снабжен регулировкой времени впрыска по датчику детонации.

чуть поправлю:diablo: в случае детонации сдвигается угол опережения зажигания, к остальному написанному - не докопаться:smile:

чуть поправлю:diablo: в случае детонации сдвигается угол опережения зажигания, к остальному написанному - не докопаться:smile:

Да ладно придираться! Кто в теме работы инжектора понимает, что произошла небольшая оговорочка по Фрейду!:)

Да, на центральной.

- - - Добавлено - - -

Слышал я такие ужастики). При долгой работе на месте, от близости выпускного коллектора к смотровому окошку, пластиковое стеклышко может (якобы) расплавиться, масло попадает на коллектор, и...

18143092_AX.JPG

Нихрена себе! В пробке настоялся.

Нехера курить за рулём))
Да, Мика [emoji6]

9bb2815db88a86182ec0e798cc584579.jpg

Quidquid erit, rubicundum est!

я бы еще масло посмотрел, какое залито, у нас должно быть 20w50, если меньше вязкость, то давление ниже и хуже циркуляция и соответственно охлаждение...

Смысл один - нефиг тошнить в пробках!:)
тротуары, обочины ..если совсем узко

я бы еще масло посмотрел, какое залито, у нас должно быть 20w50, если меньше вязкость, то давление ниже и хуже циркуляция и соответственно охлаждение...

Масло заливали в официальном сервисе. Какое - не знаю.

18143092_AX.JPG
Цуко......он даже в таком виде красив:yahoo::yahoo::yahoo:

Мозг вскипел осмысливать это))) меньше вязкость это какая?))) Т.е. более жидкое маслр хуже циркулирует?

Мозг вскипел осмысливать это))) меньше вязкость это какая?))) Т.е. более жидкое маслр хуже циркулирует?

тоже не вкатил в физику процесса "жиже масло=>меньше давление=>хуже циркуляция"

Как вариант еще можно посмотреть движок снизу, где на стритах плуг вешается.
Там рубашка охлаждающая и частенько её грязь забивает, глина, не на всех мойках могут отмыть.... Эта грязь и может мешать теплообмену...

Посмотрел снизу, сбоку. Грязи нет.

- - - Добавлено - - -

Хронометраж нагрева двигателя такой:

20,13 - завел двигатель. Температура воздуха +5
Периодически трогаю масляный радиатор, что бы узнать когда термостат туда масло начинает гнать.
20,26 - радиатор стал нагреваться. На шкале датчика температуры заполнено 4 деления.
20,39 - температурный датчик показывает 5 делений. 13 минут грелся до следующего деления шкалы. Заметна эффективность работы масляного радиатора.
После этого нагрев стал быстрее.
20,42 - Датчик температуры показывает 6 делений. В этом месте находится второй такой значок ">" на шкале температуры.

Я захотел попробовать приложить к масляному радиатору небольшой вентилятор. Сделать принудительный обдув, так сказать. Под рукой был небольшой серверный кулер, диаметром 40мм. Небольшой, но сильнодующий. Прикрепил его снаружи к радиатору и запустил. Шесть минут он работал, температура на датчике не опустилась.
Ну вот как-то так.

Для монголии я тоже менял мозги на 92. тоже была детонация и иногда глох и немного грелся. (хотя это монголия) После поездки вернул у дилера на 95 и все снова в норме. Может у кого купил тоже менял. попробуй спроси как вариант. Я и с 95 на 92 и обратно делал на волгоградке.

Назад
Сверху Снизу