Первый мотоцикл..)

Всем привет!
Постепенно подбираю первый мотоцикл, вовремя да)
Крайне сильно склоняюсь к ф650гс дакар, годика так 2004-2005, но было бы здорово услышать мнение по простым гусям. Конечно ф800 греет неимоверно, но под первый кажется совсем ирационально и уж точно за рамками бюджета.
На дакаре мне сидиться весьма комфортно, при габаритах 192/85 то)

Что скажите, в правильном направлении копаю?)

Отъездишь пол сезона и будешь думать почему не взял 800 как минимум.

Закинул с колёс

Ну что тебе сказать? Бери, если душа лежит, если комфортно, если по карману и всё равно скажу, никогда не бери технику впритык по деньгам, ибо нужен хоть какой-то запасик на всякАй случай, мало ли что делать придётся с мотом

Закинул с колёс

В свое время тоже так думал, надо что полегче и попроще... НО! послушав совета взял большого гуся. катаю второй год получаю кучу положительных эмоций... Полностью согласен с Agnitum. Берите планку выше. будет к чему стремиться...)))

Лучше потерпеть немного, и, подсобрав денег, взять 800, если охота его.
PS. знаю по себе, что терпеть в этом деле сложно бывает))

Терпи, я три года терпел )

Бери на что есть деньги, что бы не брать впритык убитый аппарат..650 ка при своевременном то-практически не ломается....я проехал на ней пол Европы)только ноги будут уставать, слишком высокий ты для нее))))

интересно, а есть ли что-то для чего я не высок...

плюсану к высказавшимся: купил F800R - проехал за сезон 300км, поменял на 1200GSA - за следующий сезон 7 тыс, за через-следующий - уже 21 ardon:

Рупь двадцать можно , но наверно всё таки 800, как первый нормально будет

Закинул с колёс

ну я как минимум еще малоопытен для литрплюс)

У меня тоже первый сезон сейчас,взял сразу 1200 гса,поначалу стрёмно было,но сейчас каждый выезд себе говорю-всё правильно сделал))

F800GS. Сейчас можно почти новый взять за 500тыр.

Город? Назначение мота? Условия хранения?

- - - Добавлено - - -

Экип правильный уже есть?)))

Нерезиновая. Хочется мотоциклом заменить машину
Условия, хз, адекватного решения пока нету
Экип есть)

Для роста 192 и веса 85, любой мотоцикл такого класса ниже 800 - выброшенные деньги.
Есть два решения вопроса: 1. Терпеть 2. Лезть в кредит.
Любое другое промежуточное решение проигрышное....

интересно, а есть ли что-то для чего я не высок...

Поставишь высокое сидение, немного облегчишь жизнь)))
А по факту 1200 конечно лучше 650, но если нет денег.....ждать-смысл?что они будут? А может не будут....Кредит? Набрать кредитов у нас-это модный тренд)))) Бери и езди то , на что есть, потом продашь, на 650 много не потеряешь, и купишь что захочешь...
P.S. я вот тоже считаю что все, что не майбах, не машина, и как на остальном только люди ездят?))) но решение есть:
1. Терпеть 2. Лезть в кредит.
Любое другое промежуточное решение проигрышное....

P.P.S. Ах да, забыл, что меньше литра-не мотоцикл))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование: