Первый мотоцикл..)

Всем привет!
Постепенно подбираю первый мотоцикл, вовремя да)
Крайне сильно склоняюсь к ф650гс дакар, годика так 2004-2005, но было бы здорово услышать мнение по простым гусям. Конечно ф800 греет неимоверно, но под первый кажется совсем ирационально и уж точно за рамками бюджета.
На дакаре мне сидиться весьма комфортно, при габаритах 192/85 то)

Что скажите, в правильном направлении копаю?)

Отъездишь пол сезона и будешь думать почему не взял 800 как минимум.

Закинул с колёс

Ну что тебе сказать? Бери, если душа лежит, если комфортно, если по карману и всё равно скажу, никогда не бери технику впритык по деньгам, ибо нужен хоть какой-то запасик на всякАй случай, мало ли что делать придётся с мотом

Закинул с колёс

В свое время тоже так думал, надо что полегче и попроще... НО! послушав совета взял большого гуся. катаю второй год получаю кучу положительных эмоций... Полностью согласен с Agnitum. Берите планку выше. будет к чему стремиться...)))

Лучше потерпеть немного, и, подсобрав денег, взять 800, если охота его.
PS. знаю по себе, что терпеть в этом деле сложно бывает))

Бери на что есть деньги, что бы не брать впритык убитый аппарат..650 ка при своевременном то-практически не ломается....я проехал на ней пол Европы)только ноги будут уставать, слишком высокий ты для нее))))

Бери на что есть деньги, что бы не брать впритык убитый аппарат..650 ка при своевременном то-практически не ломается....я проехал на ней пол Европы)только ноги будут уставать, слишком высокий ты для нее))))

интересно, а есть ли что-то для чего я не высок... ;)

плюсану к высказавшимся: купил F800R - проехал за сезон 300км, поменял на 1200GSA - за следующий сезон 7 тыс, за через-следующий - уже 21 :pardon:

Рупь двадцать можно , но наверно всё таки 800, как первый нормально будет

Закинул с колёс

ну я как минимум еще малоопытен для литрплюс)

У меня тоже первый сезон сейчас,взял сразу 1200 гса,поначалу стрёмно было,но сейчас каждый выезд себе говорю-всё правильно сделал))

F800GS. Сейчас можно почти новый взять за 500тыр.

Город? Назначение мота? Условия хранения?

- - - Добавлено - - -

Экип правильный уже есть?)))

Город? Назначение мота? Условия хранения?

- - - Добавлено - - -

Экип правильный уже есть?)))

Нерезиновая. Хочется мотоциклом заменить машину ;)
Условия, хз, адекватного решения пока нету
Экип есть)

Для роста 192 и веса 85, любой мотоцикл такого класса ниже 800 - выброшенные деньги.
Есть два решения вопроса: 1. Терпеть 2. Лезть в кредит.
Любое другое промежуточное решение проигрышное....

интересно, а есть ли что-то для чего я не высок... ;)

Поставишь высокое сидение, немного облегчишь жизнь)))
А по факту 1200 конечно лучше 650, но если нет денег.....ждать-смысл?что они будут? А может не будут....Кредит? Набрать кредитов у нас-это модный тренд)))) Бери и езди то , на что есть, потом продашь, на 650 много не потеряешь, и купишь что захочешь...
P.S. я вот тоже считаю что все, что не майбах, не машина, и как на остальном только люди ездят?))) но решение есть:
1. Терпеть 2. Лезть в кредит.
Любое другое промежуточное решение проигрышное....

P.P.S. Ах да, забыл, что меньше литра-не мотоцикл))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу