Вот такая карточка, размером с Российские права. Мне только отпечаток пальца взяли, которым в носу ковырялся...
Слушай,а ты симпатичный!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такая карточка, размером с Российские права. Мне только отпечаток пальца взяли, которым в носу ковырялся...
Выписка из России или регистрация в посольстве РФ хорватскую сторону ваще не интересует. Временный вид на жительство выдают и продлевают каждый год на основании "закона об иностранцах". После 5 лет "от звонка до звонка" дают ПМЖ.Спасипагромный!
А тебе такую штуку выдали при условии выписки из россии? или им все равно, где ты прописан?
Тот же вопрос про штамп консульского учета?
Оппа!!!
Это как?
Ввозит двигатели разобранные по частям, не превышая за раз норму в 30 кг? )))
Ну типа таво. Вы, так-то, крутые. Это мы, которые "они", на Родину должны пробиваться через таможенные препоны.Слушайте, а я чего-то не понял, то-есть я могу на своем мотоцикле по Европе взад вперед кататься, а они не могут, или чего? Или я чего то не понимаю?
Спасибо!
Остается выяснить как получить вид на жительство. Именно в той форме, которая устроит наших таможенников.
В Латвии приобретение недвижимости стоимостью более 100000 евро, дает возмоность подать прошение на временный вид на жительство