Парни вы чего на человека напали, подсказываю нечего красть не надо.

Спасипагромный!

А тебе такую штуку выдали при условии выписки из россии? или им все равно, где ты прописан?
Тот же вопрос про штамп консульского учета?

Спасипагромный!

А тебе такую штуку выдали при условии выписки из россии? или им все равно, где ты прописан?
Тот же вопрос про штамп консульского учета?
Выписка из России или регистрация в посольстве РФ хорватскую сторону ваще не интересует. Временный вид на жительство выдают и продлевают каждый год на основании "закона об иностранцах". После 5 лет "от звонка до звонка" дают ПМЖ.
Посольство, типа, может попросить у них зарегистрироваться, но твоё полное право их послать в нужном тебе направлении. Я зарегистрировался в посольстве, потому что так быстрее можно было паспорт российский международный продлить. В посольстве РФ при наличии их регистрации делали паспорт за неделю, а так 3 месяца ждать.

Оппа!!!
Это как?
Ввозит двигатели разобранные по частям, не превышая за раз норму в 30 кг? )))

:))
Нет, тут все дело в раме и кузове, американ кузова в наших пинатах очень сильно гниют, бьются и всячески страдают. А движатели на американцах чаще всего не номерные. Так вот ищешь гнилье, битье с живым мотором, а от туда тащешь тупо, а лучше не от туда, а из Польши или Литвы, кузов. Ставишь этот кузов на раму, и вуаля у тебя гнилой черокез за 100000 и кузов еще за 100000, а в итоге нормальный такой черокез тысяч за 500000 на Российском рынке. Ну еще правда надо приварить ту часть кузова где номер, на новое место привезенного кузова, ну это не криминал, так аферка. А уж купить тут тачку с кулаком дружбы и привезти двигатель, вообще некаких проблем даже с гаи не надо морочится. Единственное нужен сервис и руки из правильного места.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Слушайте, а я чего-то не понял, то-есть я могу на своем мотоцикле по Европе взад вперед кататься, а они не могут, или чего? Или я чего то не понимаю?

Слушайте, а я чего-то не понял, то-есть я могу на своем мотоцикле по Европе взад вперед кататься, а они не могут, или чего? Или я чего то не понимаю?
Ну типа таво. Вы, так-то, крутые.:cool: Это мы, которые "они", на Родину должны пробиваться через таможенные препоны.

Спасибо!
Остается выяснить как получить вид на жительство. Именно в той форме, которая устроит наших таможенников.

В Латвии приобретение недвижимости стоимостью более 100000 евро, дает возмоность подать прошение на временный вид на жительство

В Латвии приобретение недвижимости стоимостью более 100000 евро, дает возмоность подать прошение на временный вид на жительство

Это я знаю. Но я живу в Англии ))) Просто до гражданства год-полтора осталось. Придумаю что-нибудь тут, спасибо!

Назад
Сверху Снизу