U
User_46
Guest
"через форточку" везде красиво..-
а кто говорил про "красиво"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"через форточку" везде красиво..-
Можно задать вопрос относительно прохождения границ РФ на своем мотоцикле? Как человеку компетентному.
Дано:
1. Мотоцикл, принадлежащий мне, зарегестрированный по моему Британскому адресу, на британских номерах.
2. Российский загран с длинной резидентской визой Соединенного Королевства без вида на жительство и штампа о постановке на консульский учет
3. Прописка в Москве.
Какие существуют легальные варианты для меня, чтобы приехать в РФ на своем мотоцикле?
Точно не уверен но кажеться никаких . Вставал такой вопрос пару лет назад по поводу легковой машины,решений не нашли .
Откуда, откуда... Опыт, сын ошибок трудных)))Где диссонанс-то?!!
откудова знаешь?
P.S.
Валить отсюда надо. В тихую, тёплую европейскую страну. И чем быстрее, тем лучше.
Что там делать-то, с голой жопой? ((Насчед теплых стран согласен, паехали отседова, серьезна...
Не, если по серьезке валить то найдем чем прикрыть, правда это будет oneway ticket(((Что там делать-то, с голой жопой? ((
Не, если по серьезке валить то найдем чем прикрыть, правда это будет oneway ticket(((
Таможенники на очередной границе, заворачивая меня обратно, сказали, что если я выпишусь с российского адреса и встану на консульский учет в Англии, то для меня станет возможным временный ввоз. Правда ли это?
З.Ы. Спасибо за ответы
Если консульский учет что то схожее с видом на жительство (можно даже временным ) то да . С видом на жительство можно точно.
остается только порадоваться за тебя.
а я и не прибедняюсь.Да будет тебе прибедняться...
от безысходности, мэйби?Или к чему весь этот спич насчет валить?
а я и не прибедняюсь.
государству этому производства не нужны, как оказалось.
гавно страна, но хоть котята - оху..ные.
от безысходности, мэйби?
ладно, закрыли тему, хватит.
Произвоцтво произвоцтву рознь, бразер...- это я тебе как гуманитарий умственного труда говорю..
Лёш, ты умный, а я дурак.
Так уж вышло.
P.S.
Ушёл из треда.
Извините, надоело.
Таможенники на очередной границе, заворачивая меня обратно, сказали, что если я выпишусь с российского адреса и встану на консульский учет в Англии, то для меня станет возможным временный ввоз. Правда ли это?
З.Ы. Спасибо за ответы
Значит если у меня:Вентилировал этот вопрос - въезд возможен при наличии вида на жительство или гражданства другой страны.
Оформляется временный ввоз на границе, на сколько я помню до месяца пребывания.
Оформлять временный ввоз??? Или?
Значит если у меня:
- постоянный вид на жительство в Хорватии;
- мопед на хорватских номерах;
- с хорватским водительским удостоверением;
- из России выписан;
- на консульском учёте в посольстве РФ;
И еду я домой в Россию, то на границе с Родиной я что должен сделать???
Оформлять временный ввоз??? Или?
Вот такая карточка, размером с Российские права. Мне только отпечаток пальца взяли, которым в носу ковырялся. Вот теперь жду, ещё не сделали. Плюс вклейка в российском паспорте. На одном фото временный вид на жительство с датами на год, он аннулирован. На второй фоте уже бессрочный ПМЖ.Именно так, временный ввоз. Это легко и недолго. Заполняешь декларацию и вуаля.
Глеб, а покажи плиз как вид на жительство у вас выглядит, если это возможно. А то я что-то запутался(((