Парни вы чего на человека напали, подсказываю нечего красть не надо.

Можно задать вопрос относительно прохождения границ РФ на своем мотоцикле? Как человеку компетентному.

Дано:
1. Мотоцикл, принадлежащий мне, зарегестрированный по моему Британскому адресу, на британских номерах.
2. Российский загран с длинной резидентской визой Соединенного Королевства без вида на жительство и штампа о постановке на консульский учет
3. Прописка в Москве.

Какие существуют легальные варианты для меня, чтобы приехать в РФ на своем мотоцикле?

Точно не уверен но кажеться никаких . Вставал такой вопрос пару лет назад по поводу легковой машины,решений не нашли .

Точно не уверен но кажеться никаких . Вставал такой вопрос пару лет назад по поводу легковой машины,решений не нашли .

Таможенники на очередной границе, заворачивая меня обратно, сказали, что если я выпишусь с российского адреса и встану на консульский учет в Англии, то для меня станет возможным временный ввоз. Правда ли это?

З.Ы. Спасибо за ответы

Где диссонанс-то?!!

откудова знаешь?

P.S.
Валить отсюда надо. В тихую, тёплую европейскую страну. И чем быстрее, тем лучше.
Откуда, откуда... Опыт, сын ошибок трудных)))

Насчед теплых стран согласен, паехали отседова, серьезна...

Таможенники на очередной границе, заворачивая меня обратно, сказали, что если я выпишусь с российского адреса и встану на консульский учет в Англии, то для меня станет возможным временный ввоз. Правда ли это?

З.Ы. Спасибо за ответы

Если консульский учет что то схожее с видом на жительство (можно даже временным ) то да . С видом на жительство можно точно.

Да будет тебе прибедняться...
а я и не прибедняюсь.
государству этому производства не нужны, как оказалось.
гавно страна, но хоть котята - оху..ные.
Или к чему весь этот спич насчет валить?
от безысходности, мэйби?

ладно, закрыли тему, хватит.

а я и не прибедняюсь.
государству этому производства не нужны, как оказалось.
гавно страна, но хоть котята - оху..ные.

от безысходности, мэйби?

ладно, закрыли тему, хватит.

Произвоцтво произвоцтву рознь, бразер...-:) это я тебе как гуманитарий умственного труда говорю..

З.Ы. Спасибо за ответы

Вентилировал этот вопрос - въезд возможен при наличии вида на жительство или гражданства другой страны.
Оформляется временный ввоз на границе, на сколько я помню до месяца пребывания.

Спасибо!
Остается выяснить как получить вид на жительство. Именно в той форме, которая устроит наших таможенников.

Вентилировал этот вопрос - въезд возможен при наличии вида на жительство или гражданства другой страны.
Оформляется временный ввоз на границе, на сколько я помню до месяца пребывания.
Значит если у меня:

- постоянный вид на жительство в Хорватии;
- мопед на хорватских номерах;
- с хорватским водительским удостоверением;
- из России выписан;
- на консульском учёте в посольстве РФ;
И еду я домой в Россию, то на границе с Родиной я что должен сделать???
Оформлять временный ввоз??? Или?

Я дальше не уточнял тонкостей вопроса, т.к. у меня нет требуемых исходных.
Просто люди сказали, что всё не так просто и заморачиваться нет смысла.

Значит если у меня:

- постоянный вид на жительство в Хорватии;
- мопед на хорватских номерах;
- с хорватским водительским удостоверением;
- из России выписан;
- на консульском учёте в посольстве РФ;
И еду я домой в Россию, то на границе с Родиной я что должен сделать???

Именно так, временный ввоз. Это легко и недолго. Заполняешь декларацию и вуаля.
Глеб, а покажи плиз как вид на жительство у вас выглядит, если это возможно. А то я что-то запутался(((

Именно так, временный ввоз. Это легко и недолго. Заполняешь декларацию и вуаля.
Глеб, а покажи плиз как вид на жительство у вас выглядит, если это возможно. А то я что-то запутался(((
Вот такая карточка, размером с Российские права. Мне только отпечаток пальца взяли, которым в носу ковырялся. Вот теперь жду, ещё не сделали. Плюс вклейка в российском паспорте. На одном фото временный вид на жительство с датами на год, он аннулирован. На второй фоте уже бессрочный ПМЖ.
image001.jpg

1ee0f3a07409.jpg
[/URL] [/IMG]

Назад
Сверху Снизу