Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Ну так,что мешает мне купить нерастоможенную машину,а в последствии её растоможить?
Составляй договор купли-продажи т/с,вноси в него номера всех агрегатов и вперёд и с песней!
Езди на транзитах или на ин.номерах,а потом велкам на таможню.Чёт не так?
То ты говоришь,что нерастоможенный мот купить официально нельзя.Разобрались-можно купить.Невозможно купить нерастаможенный мот офицально...
Не вижу никакой разницы.красть у государства -это одно а у людей другое ((((
Разрешите вмешаться, занимаюсь этим по роду службы. Покупать однозначно нельзя, временный ввоз это тоже не так просто оформить. Другой вопрос, что статья контробанда сейчас не уголовная а административная. Растаможить Вам транспорт не удастся!
Не вижу никакой разницы.
И поэтому призываю прекратить лицемерить и просто закрыть дискуссию.
Зря.хоть и писАл что спорить не буду .......:dash2:
п1 Роман ВСегда прав !!!!!!!
п2 ежели Роман не прав см п1
в тему не захожу с Макром не спорю НИ КОГДА !!!!
Оппа!!!Лично знаю человека зарабатывающего на этом, причем сто процентов не криминал.
Каждый должен заниматься тем что умеет и тем чему учили. Будут вопросы, готов поделиться знаниями. Поэтому хожу в форме, а кто то курит сигары. Это шутка, конечно.
а вот у меня с виду невинные вопросы, тем кто тут, в треде.
а вы минимизацией налогов занимаетесь? таможенную стоимоть импортируемых товаров занижаете? черная касса у вас есть? если есть, откуда вы нал. берете в неё?
взятки гаишникам даете?
З.Ы.
вопросы чиста риторические, на них можно не отвечать.
просто, всё, что в этих вопросах перечисленно, попадает под определение "воровство".
у государства российского.
-
это я всё к тому, что воровство-оно и в Африке воровство. )))
Где диссонанс-то?!!Учитывая полный диссонанс с ранее сказаным,
откудова знаешь?- текила?
))))
Где диссонанс-то?!!
откудова знаешь?
P.S.
Валить отсюда надо. В тихую, тёплую европейскую страну. И чем быстрее, тем лучше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?