ВСсё верно. ПООдрыв экономики вероятного противника!!!В одной тусовке слышал мнение, что криминальный мот - это украденный здесь.
Типа, если мотик украден за пределами России, то он честный. :sorry:
сейчас номера двигателя не проверяют. ничего подделывать не надо. главное чтоб рама была такая как в ПТС
Купить нерастоможенный мот-не криминал,а вот мутить с документами и ставить его потом на учёт-не харашо!
Статья называется "подделка документов".
Невозможно купить нерастаможенный мот офицально.
Товары не прошедшие таможенную очистку запрещены к обороту на таможенной территории РФ, другими словами, пока мот не растаможе, его владелец не имеет права отчуждать его. Соответственно это нарушение закона. Собственно поэтому и создавать такие темы на форуме не надо, если есть желание подсказать как можно поступить, то надо пользоваться ПС
Управлять транспортным средством и им владеть и распоряжаться это разные вещи, ездить можешь в течение срока временного ввоза.Погоди-ка,старичок!Хотя и не занимаюсь вопросами таможни,но насколько я помню,
гражданин России имеет право управлять транспортным средством,стоящим на учете в другом
государстве,либо не прошедшим таможенное оформление,однако для такого использования
имеются временные ограничения,кажется что-то в районе одного месяца.После чего т/с должно
покинуть территорию государства,либо быть растаможенным.
А если я могу управлять таким средством,что мешает мне его приобрести?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?