Памир 2018

Своим ходом - жалко времени. В казахстан вполне рабочая схема.
В душанбе , как и в Ош возят фуры без всяких доков, таможен и страховок. Но если там Стас хоть их знает и вообще все отлажено, то в Душанбе на свой страх и риск. Колеса я так туда отправлял, а мапед бы не стал.

+7(705)2102121Дима, - Алма-Ата. Отправлял мой мотоцикл в Санкт-Петербург.

Я вот чисто гипотетически предполагаю, что использование квик шифтера позволит серьёзно увеличить пробег до замены. Ну и естественно в данном случае речь идёт о асфальте, как основной поверхности. Понятно что в говнах можно уработать сцепление довольно-таки быстро. Хотя.... По моему убеждению, мокрое сцепление должно при любых раскладах выхаживать хотя бы 50 тыс. Спорт в счёт не берём.

квик сэкономит сцепление, но приговорит копирный вал тысячам к 70)

Ош - это к стасу жукову +996555111505. мне 450$ встало. В/из бишкека - сильно проще и дешевле, Стас подскажет.

В/из Душанбе вроде как сильно дороже. Надо у Азиза и Фархода уточнить - http://www.tajmototour.tj/Contacts.html
Фарик в кругосветке, но его ребята подскажут.

Я вот чисто гипотетически предполагаю, что использование квик шифтера позволит серьёзно увеличить пробег до замены. Ну и естественно в данном случае речь идёт о асфальте, как основной поверхности. Понятно что в говнах можно уработать сцепление довольно-таки быстро. Хотя.... По моему убеждению, мокрое сцепление должно при любых раскладах выхаживать хотя бы 50 тыс. Спорт в счёт не берём.
Тут двое товарищей с форума за 30ккм уговорили сцепу.
С помощью мероприятий товарища Уткина))

А по подробнее....
Лишняя нагрузка на вал
Вот представь
Ты тащишь санки по асфальту)))))
Пустые можно протащить, условно, километры пока не сотрутся , а если на них положить груз, то ресурс значительно уменьшится

. SM-J730FM .

Подскажите - есть ли проверенные варианты по отправке мотика непосредственно в/из Ош или Душанбе?

Транслогистик возит фурой до Бишкека, цена приемлемая, туда быстро, обратно чуть дольше, за 800-ку отдал 420 $ туда -обратно, но это было с учётом отправки 5 мотов одновременно ))

Лишняя нагрузка на вал
Вот представь
Ты тащишь санки по асфальту)))))
Пустые можно протащить, условно, километры пока не сотрутся , а если на них положить груз, то ресурс значительно уменьшится

. SM-J730FM .

Буду наблюдать))

Други есть у кого нибудь контакты гидов Самарканда, Бухары и Душанбе?

. iPhone .

Други есть у кого нибудь контакты гидов Самарканда, Бухары и Душанбе?

. iPhone .

Жор, решали этот вопрос по месту через гостишки где останавливались.
Да, наверное переплатили немного, но на общем фоне не критично совсем.

там все дешево . очень.

В Бухаре гид Заир +99893-620-60-74 . Очень подробно и долго всё рассказывает. Еле сбежал от него. Гостиница Зухра и Рустам в самом центре. Зухра - хозяйка. Номер есть у них один люкс - оочень понравился. Восточный колорит, дворик.

Подскажите вот по этой дороге Душанбе-Ош - есть ли международный транспортный переход Таджикистан-Киргизия? Можно ли объехать Узбекистан в принципе?

https://goo.gl/maps/EhbXAj7wGep

Чем узбекистан то не угодил?

лишняя граница и судя по отзывам не очень дружелюбная - потери времени
при цели памирский тракт узбекистан явно лишний

Граница без вопросов уже.
Хозяин барин конечно, но потом отдельно ехать в Узбекистан - вот это странно, а быть в дне пути и не посмотреть Бухару, Самарканд - я б себе не простил например.

Назад
Сверху Снизу