- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Я скромный бмв-вод) из Ставрополя немного катаю, в этом году ездил на байкал, вот думаю куда ещё можно двинуть.
Не единожды после падения на камни была рихтована и продолжала служить свою службу, есть пластиковые гиви, но тот маршрут не давал гарантии их целостности )))кофры прям пацанские))))
Я скромный бмв-вод) из Ставрополя немного катаю, в этом году ездил на байкал, вот думаю куда ещё можно двинуть.
Это ж Хобой, кажись?
По песку валили или валялись до мыса?
особо не по валишь с перегруженными африками и моим буксующем сцеплением на тот момент)))) было весело, приключение удалось все довольны и домой пришли своим ходом ;-))
2) Ехать в Туркменистан. Врата Ада, Ашхабад и т.д. Для того, чтобы получить туда визу, требуется в посольстве доказать что ты только через Туркменистан проехать в точку своего назначения. То есть Иран. Мне интересен этот вариант, других способов попасть на мотоцикле в Туркменистан нет.
Это значит нужно будет делать иранскую визу и карнет.
В Туркменистан получаем визу на несколько дней и едем в Иран. По Ирану проезжаем до границы с Азербайджаном - Баку - Дагестан - Москва.
Если ехать через Иран, то 3 недель может не хватить.
Самостоятельное передвижение по Ирану пока официально запрещено, теперь только с сопровождением и принимающей стороной. На Иранском погранпереходе Серахс/Sarakhs в виде платной опции возможно предложат конвой. Может к лету и рассосётся
Сообщение " lotos1" в теме "комендант" До Ирана на мотоцикле, апрель-май 2014 на форуме самостоятельных путешественников ( отзывы мотопутешественников) форума Винского :Откуда такие сведения? На сайте посольства ничего такого не нашел.
Надо проверять в посольствеПолучил следующий письменный ответ из Посольства Ирана в Москве:
"Для совершения туристической поездки Вы можете связаться с туристическими компаниями
на территории Ирана, которые могут получить разрешение на Ваш въезд на личном авто на территорию Ирана,
а также прислать гида-переводчика к границе, который может встретить Вас и сопроводить в течении всей поездки.
Ваш въезд возможен только при наличии разрешения и гида-переводчика, встречающего Вас на границе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?