- Имя
- Дмитрий
Возьмем пару бутылчек на мотоцикл, на всякий случай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этого я не понимаю. то есть перепрошивать мотоцикл под 92 бензин не надо?
Спасибо, прикуплю ликвимоль.Лил ликви молли, полбутылки на бак.
Не надо если на лючке у тебя наклейка и там написано roz 91 если roz 95 то опции "91" бензина нет.
Спасибо, написал ему письмо.
Vir. Подскажи ответили тебе на письмо. Есть возможность дистанционно разрешение получить. О чем говорят знающие люди.
Спасибо, написал ему письмо.
Vir. Подскажи ответили тебе на письмо. Есть возможность дистанционно разрешение получить. О чем говорят знающие люди.
Нет, не ответил.
И мой контакт в Душанбе тоже молчит.
Нет, не ответил.
И мой контакт в Душанбе тоже молчит.
Самое плохое это неведение.
Пробую дозвониться в посольство Таджикистана в Алматы пока без безрезультатно.
Парни, чего вы придумываете с приспдками. Читаю, аж страшно становится.
Всем кто едет от Сары таж. Полные баки заправленные в Оше, разбавляйте 92 бензином в Сары таж.
Берите доп баки мягкие, заливайте их в Оше и вперед. Разрешение делается на месте. Допустим в Мургабе. Нахождение в таджикистане для иностранцев без регистрации 3 суток, если не ошибаюсь. За это время его можно успеть сделать. Это для тех, кто планирует пробыть там больше 3 дней. Любые вопросы решаются с помощью 20 зеленых Америкинцев.
Просто ведите себя спокойно и не газуйте.
Всем удачи.
От горняшки что то возьмите, там большой перепад высот
В таджикистане нет проблем с бензином, даже если заправляют с машины бензин хороший, встречались АЗС где был 98.Парни, чего вы придумываете с приспдками. Читаю, аж страшно становится.
Всем кто едет от Сары таж. Полные баки заправленные в Оше, разбавляйте 92 бензином в Сары таж.
Берите доп баки мягкие, заливайте их в Оше и вперед. Разрешение делается на месте. Допустим в Мургабе. Нахождение в таджикистане для иностранцев без регистрации 3 суток, если не ошибаюсь. За это время его можно успеть сделать. Это для тех, кто планирует пробыть там больше 3 дней. Любые вопросы решаются с помощью 20 зеленых Америкинцев.
Просто ведите себя спокойно и не газуйте.
Всем удачи.
От горняшки что то возьмите, там большой перепад высот
В Узбекистане главное не залить газолин, все остальное можно решить с таксистами,В таджикистане нет проблем с бензином, даже если заправляют с машины бензин хороший, встречались АЗС где был 98.
Проблема с бензином в узбекистане, 92 встретили только в Бухаре, а в основном это АЗС с одной колонкой. Там большинство машин ездит на газе.
Регистрацию делают в гостишках
Самое плохое это неведение.
Пробую дозвониться в посольство Таджикистана в Алматы пока без безрезультатно.
Мне ответил мужчина с визитки Коли. Пропуск в ГБАО и регистрация на человека выходит в районе 55$.
Мы можем оформить Вам пропуска. Вы можете получить их в г. Ош Кыргызстан. Отправьте пожалуйста копии паспортов и по $35 ам долларов на каждый пропуск. По готовности отправим Вам копии. Оригиналы получите у наших партнеров в Оше. С копиями отправим адрес и телефоны резидента.
Регистрацию вы должны оформить в течении 3х дней со дня пересечение границы. Рекомендуем Вам сделать это в Мургабе, а если за это время доедете до Хорога, то можете регистрироваться там. Но имейте ввиду, если Вы приедете в Хорог на 3 й день вечером, и идете в ОВИР утром, то могут возникнут проблемы. Вас могут оштрафовать 1600 сомони (около $250 ам долларов).
Регистрация по частной заявке стоит 100 сомони, через Тур Фирмы-150 сомони. (Курс $1=5.45 сомони).
Мне ответил мужчина с визитки Коли. Пропуск в ГБАО и регистрация на человека выходит в районе 55$.
Мы можем оформить Вам пропуска. Вы можете получить их в г. Ош Кыргызстан. Отправьте пожалуйста копии паспортов и по $35 ам долларов на каждый пропуск. По готовности отправим Вам копии. Оригиналы получите у наших партнеров в Оше. С копиями отправим адрес и телефоны резидента.
Регистрацию вы должны оформить в течении 3х дней со дня пересечение границы. Рекомендуем Вам сделать это в Мургабе, а если за это время доедете до Хорога, то можете регистрироваться там. Но имейте ввиду, если Вы приедете в Хорог на 3 й день вечером, и идете в ОВИР утром, то могут возникнут проблемы. Вас могут оштрафовать 1600 сомони (около $250 ам долларов).
Регистрация по частной заявке стоит 100 сомони, через Тур Фирмы-150 сомони. (Курс $1=5.45 сомони).
Мне кажется я не ту визитку отправил, вечером посмотрю
Коль , чего там с Интернетом ? Он лайн трансляцию сможем хоть изредка вести ?
В узбекистане покупали местную симку в чайхане, интернет очень слабый, но есть. Вай фай встречали в пару местах, получалось только что-нибудь написать в ватцапе. В Душанбе покупал местную симку в центральном офисе по паспорту, интернет летает и по этой симке звонил домой дешевле чем со своего номера.Коль , чего там с Интернетом ? Он лайн трансляцию сможем хоть изредка вести ?
Парни, знаю что надоел. Как решаете вопрос с пропуском ГБАО? Переживаю что в посольствах могут отказать (вдруг). А за не бюджетные 55$ ой как не хочется делать.