Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю ездить с Нитро, Сегуром, Олегом Пятигорским, Васо, Выфером, Серджио, Маякопом, Греем, Киргизом, Сликом, Малером. Максом-ЛТ, Мусончиком) B52T34, Erroric, Leon, бабуля. ( это те кто медленно ездит)))))
Прошу прощения за свою медлительность перед Дядей Федором, Дозором, Дядей Женей, Спайком, Серж ГС)
Сань, он меня тоже не упомянул...мне себя в умных или красивых записывать?))))Брат, меня не упомянул. Даже не знаю теперь, в медленных себя записывть или в турбо?)))
Никогда не ездил в колонне...Вряд ли когда-то буду ездить в колонне-старую собаку новым шуткам не выучишь...Зззавидую,чччорт)))
Брат, меня не упомянул. Даже не знаю теперь, в медленных себя записывть или в турбо?)))
Да и не надо )))) я 25 лет ездил один.
И как же я ошибался))) нужно ездить с друзьями!!!
Ездят, да еще как))))25 минус.....думаешь в 70 ещё ездят?))))))))
Сань, он меня тоже не упомянул...мне себя в умных или красивых записывать?))))
То есть флудим в отдельной теме?)Катенька, рейтинг у Димки не отображает действительность. ХА Ха ХА. В колонне едут ВСЕ С БУДУНА)). Кто бухнул вечером больше, те на следующий день тупят, те кто пил мало, откручивают гашетку до упора!!! На следующее утро наоборот!!!)))
Что касается женской красоты и ума, то это другая тема!!! Готов поговорить))) Тема очень интересная!!!
Люблю целоваться и с умными и с красивыми!!!))) Упс. Девушками!!!
У меня мечта встретить смерть в седле))) да чтоб мне еще было за 100)
Может помимо жестов попробуете использовать переговорные устройства типа (скала или интерфон)? очень облегчает жизньТо есть флудим в отдельной теме?)
ЗЫ патеметреда стесняюсь высказываться с учетом своего короткого и тотального опыта. Но...
В колонне удобно ехать за теми, кто
1) предупреждает жестами (спасибо, Башня);
2) предсказуем (поворотники и вменяемые обгоны, ага! все фигня, ребята правы - главное слаженность и взаимопонимание).
Может помимо жестов попробуете использовать переговорные устройства типа (скала или интерфон)? очень облегчает жизнь
Я вот Васе хочу сказать - Вася пользуйся поворотниками пожалуйста! Всегда и особенно когда ты лидируешь в пелетоне. Бывает сложно понять твои задумки и угадать куда ты сместишься в следующий момент.
Нормально если колесика упр навигацией нет (да пофиг ко всему привыкаешь)Поговаривают, что на водянке не шибко удобно ими пользоваться)))
C этим всегда очень сложно - перед Азией все накупили раций, но половина была забыта дома, вторую провозили в кофрах так ни разу и не включив.Может помимо жестов попробуете использовать переговорные устройства типа (скала или интерфон)? очень облегчает жизнь
Анатолич, а если бы я тебя не заставила по дороге в Витебск дождевик одеть, то ехали бы мы 300км под ливнем с градом мокрые и счастливые, да?)
Илюха, спасибо тебе за эти советы сказанные в свое время!п.с. Очень частое замечание - Если ты на обгоне занырнул в дырку между машин и за тобой едет еще кто то, то ОБЯЗАТЕЛЬНО встань сразу в правую часть полосы, что бы следующий мог после обгона комфортно встать в левую часть полосы.
В скатанных группах таких косяков не бывает.