- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Девочки - они такие девочки... (с)Жара по ходу точно))) Вчера на повороте с Болотной на мост.. одна мадам чуть благополучно в меня не перестроилась в самом повороте, причем я ехал в крайнем левом, да еще и чуть впереди нее, еле успел увильнуть на спецполосу. Как можно ехать практически прямо на меня и не видеть?.. пипец какой-то))) Хорошо левый ряд и спец полоса.. а то бы вытолкнула на встречку или между машин бы зажала.
Да ну их нафег таких девочек)) Кстати вот прям час назад - 20.05.14 09:39; ДТП; ; МКАД 22 км, внутренняя сторона, мото-мото - хоть в междурядку и мотополосу теперь не выезжай)))
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------
Про время соврал)))
Эт че получаетсяя, Виновник съе......ся????
А вот и регистратор - один летел, другой не смотрел https://disk.yandex.ru/public/?hash=2GUbazNgPjJltndgLVEQCZCca7K523Z9AeKLKRo02o4=
их обоих можно смело Кончитами назвать(((((......что один мудлан....низко летел....что второй.....интересно для чего у него бошка на плечах...тока жрать чтоль(((((
Просмотренное грусть рождает в сердце. Надеюсь возвращенного "байкера" не запинали в голову.
А надо было!!!!
Сцука, даже не остановился!!!
К сожалению таких случаев будет все больше, будьте аккуратней!А вот и регистратор - один летел, другой не смотрел https://disk.yandex.ru/public/?hash=2GUbazNgPjJltndgLVEQCZCca7K523Z9AeKLKRo02o4=
Классики говорили про 360)))Как говориться головой крутить нужно на 180 градусов.
у тебя это хорошо получается!!!))))К сожалению таких случаев будет все больше, будьте аккуратней!
Популярность мотоциклов растет, а ездить к сожалению умеют правильно не все!
Как говориться головой крутить нужно на 180 градусов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?