- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1200 LT
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
Я скорей всего, не правильно объяснил. У меня две рабочие головы и одна моя, родная. На родной канал и вылител. Показывал двум спецам. Оба сошлись в том что, должны официалы прописатьБыла мысль переставить микросхемы с рабочего но, мастера отказались сославшись на то, что они неизвлекаемые
Если есть переходник по ipod, то вам проще купить на него переходник под usbМуж купил к1200lt 2000 года. Музыка рабочая, но вот магнитола еще кассетная, есть переходник под айпод, но мы не любим айподы, айфоны и т.д., переходника с мини usb сказали не бывает. Попробовали открутить два болта рядом с магнитолой - снимается верхушка над магнитолой, а как вынуть магнитолу не понятно - неужели морду разбирать? Возникло несколько вопросов:
1) сложно ли вынуть старую магнитолу и поставить магнитолу с usb, если не сложно, то какую? Пионер подойдет?
2) в правом кофре обнаружились провода, похоже под -СD ченджер?
3) существуют ли какие-нибудь переходники?
Парни, помогите пожалуйста разобраться за что отвечает каждая клавиша на панели управления магнитолой. У меня на ЛТешке какие-то колхозники убрали штатную магнитолу и через задницу поставили магнитолу Soni DSX-A30E. Говоря через задницу, я имею ввиду, во-первых, что она подключена не через замок зажигания, т.е. работает постоянно, пока не снимешь панель магнитолы. Во-вторых, вообще не подключена к пультам управления ни на руле, ни на заднем кофре, ни на фальш панели бака! Даже радио не подключено! Я хочу вывести на кнопки управления максимально возможные функции этой магнитолы, но для этого нужно понять за что эти клавиши должны отвечать на родной магнитоле.
- - - Добавлено - - -
Про извращение, это не ко мне. У меня, как раз таки ничего лишнего не висит. А то что должно работать, работает! Дисплей это да..., по нему согласен! Когда дозрею и до него руки дойдут!!!
Здорово,КАШТРОМАААА!!!!
Денис, скинь, пожалуйста, контакты мастера из Домодедово.Есть хороший мастер в г. Домодедово, с более чем 10 летним стажем.
Кому нужно обращайтесь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?