Ох уж эта музыка....

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Я скорей всего, не правильно объяснил. У меня две рабочие головы и одна моя, родная. На родной канал и вылител. Показывал двум спецам. Оба сошлись в том что, должны официалы прописать :( Была мысль переставить микросхемы с рабочего но, мастера отказались сославшись на то, что они неизвлекаемые :(

Ставил себе донора, б/у от другого моца, родная совсем сдохла, в не родной поменяли усилок т.к. она тоже была не исправна но оживляема.
Ни чего не прописывал, поставил и всё заработало, так и должно быть.
Микросхему любую можно выпаять и впаять, но у нас же совок и мало кто закупает дорогое оборудование фены паяльные и т.п.,вот и не берётся ни кто.
Каналы не работают -усилок
Магнитола бздит- процессор и всяко другое.
Попадал и на то и на другое.
Не лёгкая эта работа из болота тащить бегемота, грёбаный совок.

Муж купил к1200lt 2000 года. Музыка рабочая, но вот магнитола еще кассетная, есть переходник под айпод, но мы не любим айподы, айфоны и т.д., переходника с мини usb сказали не бывает. Попробовали открутить два болта рядом с магнитолой - снимается верхушка над магнитолой, а как вынуть магнитолу не понятно - неужели морду разбирать? Возникло несколько вопросов:
1) сложно ли вынуть старую магнитолу и поставить магнитолу с usb, если не сложно, то какую? Пионер подойдет?
2) в правом кофре обнаружились провода, похоже под -СD ченджер?
3) существуют ли какие-нибудь переходники?

Муж купил к1200lt 2000 года. Музыка рабочая, но вот магнитола еще кассетная, есть переходник под айпод, но мы не любим айподы, айфоны и т.д., переходника с мини usb сказали не бывает. Попробовали открутить два болта рядом с магнитолой - снимается верхушка над магнитолой, а как вынуть магнитолу не понятно - неужели морду разбирать? Возникло несколько вопросов:
1) сложно ли вынуть старую магнитолу и поставить магнитолу с usb, если не сложно, то какую? Пионер подойдет?
2) в правом кофре обнаружились провода, похоже под -СD ченджер?
3) существуют ли какие-нибудь переходники?
Если есть переходник по ipod, то вам проще купить на него переходник под usb
Снимать не сложно, надо всю панель снять, в которой магнитола, и саму деку снять снизу.
В кофре от чейнджера провода.
Магнитолу можно установить любую, но табло работать не будет. Лучше брать с поддержкой кнопок на руле.

Парни, помогите пожалуйста разобраться за что отвечает каждая клавиша на панели управления магнитолой. У меня на ЛТешке какие-то колхозники убрали штатную магнитолу и через задницу поставили магнитолу Soni DSX-A30E. Говоря через задницу, я имею ввиду, во-первых, что она подключена не через замок зажигания, т.е. работает постоянно, пока не снимешь панель магнитолы. Во-вторых, вообще не подключена к пультам управления ни на руле, ни на заднем кофре, ни на фальш панели бака! Даже радио не подключено! Я хочу вывести на кнопки управления максимально возможные функции этой магнитолы, но для этого нужно понять за что эти клавиши должны отвечать на родной магнитоле.

- - - Добавлено - - -

Парни, помогите пожалуйста разобраться за что отвечает каждая клавиша на панели управления магнитолой. У меня на ЛТешке какие-то колхозники убрали штатную магнитолу и через задницу поставили магнитолу Soni DSX-A30E. Говоря через задницу, я имею ввиду, во-первых, что она подключена не через замок зажигания, т.е. работает постоянно, пока не снимешь панель магнитолы. Во-вторых, вообще не подключена к пультам управления ни на руле, ни на заднем кофре, ни на фальш панели бака! Даже радио не подключено! Я хочу вывести на кнопки управления максимально возможные функции этой магнитолы, но для этого нужно понять за что эти клавиши должны отвечать на родной магнитоле.

- - - Добавлено - - -

В Вашем случае, возможно подключение только джойстика руля...... За помощью в trioma.ru. , у них имеются адаптеры......

. iPhone .

В Вашем случае, возможно подключение только джойстика руля......
Это не факт! Все возможно! Вот например:

- - - Добавлено - - -

Я всего лишь прошу помочь разобраться за что отвечает каждая клавиша на панели управления магнитолой!

Ну вот, а кто то говорил, что возможно только подключение джостика :bye: Если очень захотеть, то можно сделать все !:empathy: Панелька подключена, кнопочки работоспособны!!! :gamer:

Последнее редактирование:
Да, из готовых решений, адаптеры, только такие и только для джойстика..... А извращенцев разных хватает) я приборов авиационных 7 штук на гуся навесил) оно кому надо))
0551b5019da4d60b6840638626db9f07.jpg

На LT дисплей надо побеждать!!!

. iPhone .

Про извращение, это не ко мне. У меня, как раз таки ничего лишнего не висит. А то что должно работать, работает! Дисплей это да..., по нему согласен! Когда дозрею и до него руки дойдут!!!

Про извращение, это не ко мне. У меня, как раз таки ничего лишнего не висит. А то что должно работать, работает! Дисплей это да..., по нему согласен! Когда дозрею и до него руки дойдут!!!

Здорово,КАШТРОМАААА!!!!

Всем доброго вечера. Выложу маленький отчётик по ремонту CD причина ремонта отключались динамики.
Инфа собрана с разных сайтов + своя +в моей CD 2003г. через меню есть выбор AUX пару проводов и музыка с телефона.

Посмотреть вложение 55586Посмотреть вложение 55587Посмотреть вложение 55588Посмотреть вложение 55589

Дальше инфа с нета.

Посмотреть вложение 55590Посмотреть вложение 55591Посмотреть вложение 55592

Сам процесс.

Посмотреть вложение 55593Посмотреть вложение 55594Посмотреть вложение 55595Посмотреть вложение 55596

Ну и плюс в нагрузку оказался есть AUX.

Посмотреть вложение 55597Посмотреть вложение 55598Посмотреть вложение 55599

Все проверено и работает я не меломан но звук шикарный, чисто и очень громко. С телефона через AUX играет раза в 2 тише но это не поломка слабый сигнал, надо к примеру МР3 плеер FIIO X1 (с регулировкой выхода наушников).

Удалось восстановить звук

Народ! у меня удалось восстановить отказавшие динамики из за перегревшихся микросхем. По данной ссылке вы найдете мануал на испанском языке. Я лично его повторил, и у меня все заработало!.(делал долго)

http://www.bmwlt.com/forums/attachments/k1200lt/35943d1342660220-kit-repair-radio-bmw-professional-2000-becker-repair-kit-radio-becker-profesional-2000-part-1.pdf
и 2 часть
http://www.bmwlt.com/forums/attachments/k1200lt/35944d1342660220-kit-repair-radio-bmw-professional-2000-becker-repair-kit-radio-becker-profesional-2000-part-2.pdf

у меня правый нижний разъем вовсе отсутствует.То-есть он есть.Из него штырьки не торчат и свободно болтающийся штекер есть.

Я правильно понял, на распиновке 16 - это управляющий плюс?

Всем добрый день! Дошла очередь до небольшой прокачки музыки, штатная перестала устраивать, как раз из за качества и громкости. Хочу ставить без дисковую Alpine UTE-92BT, столкнулся с проблемой подключения кнопок, очень нравилась функция когда при увеличении скорости, наростала громкость. Думал поможет переходник https://www.4caraudio.ru/catalog/bmw_6/connects2_ctsbm00c/ ......ни фига не вышло, кнопки этот адаптер вообще не задействует. Подскажи коллеги есть выход кроме как переделки самих пультов ?

У меня тоже есть желание поставить бездисковую магнитолу. Все равно мот достался с переставленной как попало Сонькой. Сейчас достаточно магнитол с поддержкой кнопок руля. Они с нашим пультом совмещаются?
Если да, то подскажите, как?

Назад
Сверху Снизу