Отчёт. Майский нано прохват.

Я бы предпочел бездорожен марокко с культурой и безопасностью монако... Фиорд какую-то написал, осознал, выпил, наказался))

Чего ты пианый вообще тут слоняешся?
PS Саня, вчера в разговоре про поездки прозвучали слова июль и амстердам, только тссссс, это секрет Оттудва говорят можно до тебя помидором докинуть

Серега, как всегда красавец! "Мастер эпистолярного жанра!" ))

А я виноват, что дождь попадает только на одну ногу
Встреча была действительно неожиданной и приятной:bye:

Последнее редактирование:

Жаль встретил ты нас не полным составом, так как Сан Саныч едя вторым не заметил как я включил поворотник, снизил скорость и поехал на заправку. Он полетел дальше, на встречу с родимым домом. Он вообще умеет теряться профессионально ))) Правда мы его потом нашли, потому и отстали от тебя. Он курил и заправлял мотик, мы позвали его из далека ))

Да, шикарно написано и воплощено ))) Давно до слез не смеялся))) Польская часть - в мемориз!!!
СПАСИБО ;-)

ЗЫ: как неотек себя проявил?

Немного (сафсем чуть-чуть) потерся пока в кофре 3000 катался, а в остальном идеально!! Носить пока не пробовал )

Прочел....три раза...чудом выжил))))предлаю издать отдельной книгой))))

От так значит...
Пока я ждала его в Праге, он с мужикаме в Польше развлекался?!
*рукив боки так ща

п.с. славный слог, отличный прохват!
Все случайности не случайны!

Серег,слюни и сопли вытер.
Ты пишешь как поешь.
Повторю пожелание,возьмите с собой!!!

Коля со своей техникой "банан" будет вполне уместен в вашей компании. Менее подготовленных он просто поразил в микроавтобусе на трассе Хехлинген - Мюнхен.

Я до сих пор содрагаюсь от этих восплминаний. Нечто жутко отвратительно притягательное. До этого момента я не понимал такого словосочитания.

Столько эпитетов технике банан, что даже интересно стало В этой технике алкоголь присутствует?