Ну , если с гуглом беда, тогда так : после въезда - направо, и потом валишь по главной, пока справа не увидишьКстати раз уж тут за Краснодар тема зашла!!! там появился дилер по слухам, а ТО они сделать могут? ну так что бы руками и потом нигде ничего не отвалилось.
Если таки ваш ответ на этот вопрос ДА, то подскажите где их искать? Гуглом пользоваться не умею
Меня Умберто уговорил в этом году своим ходом ехать. Пока так.Вот за что я всегда Деда любил, так это за простоту обьяснения и доходчивость привнесенного ))))
давай отправляй своего коня в Краснодар там и повстречаемся как обычно
Кстати раз уж тут за Краснодар тема зашла!!! там появился дилер по слухам, а ТО они сделать могут? ну так что бы руками и потом нигде ничего не отвалилось.
Если таки ваш ответ на этот вопрос ДА, то подскажите где их искать? Гуглом пользоваться не умею
Я про дилера написал, что он есть.Модус как то по отзывам не того вроде, а вот Ре мото вроде как норм
нету в Армаде больше мотосервиса, закрыли моторрад..((Я про дилера написал, что он есть.
Как они обслуживают не в курсе.
По отзывам лучше в Ростове.
Всё. Кина не будет((нету в Армаде больше мотосервиса, закрыли моторрад..((
А куда меня теперь цепь менять эвакуировать будут?нету в Армаде больше мотосервиса, закрыли моторрад..((
чо как маленький, адрес забыл штоли?А куда меня теперь цепь менять эвакуировать будут?
Не , по этому адресу опасно! В тот раз я на следующий вечер из Ростова еле уехал, думал - с мотоцикла упадучо как маленький, адрес забыл штоли?
А куда меня теперь цепь менять эвакуировать будут?
купи ты уже обратно гуся - хватит выпендриватьсяНе , по этому адресу опасно! В тот раз я на следующий вечер из Ростова еле уехал, думал - с мотоцикла упаду
Не , по этому адресу опасно! В тот раз я на следующий вечер из Ростова еле уехал, думал - с мотоцикла упаду
Look who's talking nowкупи ты уже обратно гуся - хватит выпендриваться
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?