Отправка мотоцикла в Краснодар.

Кстати раз уж тут за Краснодар тема зашла!!! там появился дилер по слухам, а ТО они сделать могут? ну так что бы руками и потом нигде ничего не отвалилось.
Если таки ваш ответ на этот вопрос ДА, то подскажите где их искать? Гуглом пользоваться не умею

• Нравится
Реакции: DED
Кстати раз уж тут за Краснодар тема зашла!!! там появился дилер по слухам, а ТО они сделать могут? ну так что бы руками и потом нигде ничего не отвалилось.
Если таки ваш ответ на этот вопрос ДА, то подскажите где их искать? Гуглом пользоваться не умею
Ну , если с гуглом беда, тогда так : после въезда - направо, и потом валишь по главной, пока справа не увидишь:))

Вот за что я всегда Деда любил, так это за простоту обьяснения и доходчивость привнесенного ))))
давай отправляй своего коня в Краснодар там и повстречаемся как обычно

Вот за что я всегда Деда любил, так это за простоту обьяснения и доходчивость привнесенного ))))
давай отправляй своего коня в Краснодар там и повстречаемся как обычно
Меня Умберто уговорил в этом году своим ходом ехать. Пока так.

а че там ехать то ? )))) жахнул по М4 и на месте за день можно вполне, главное транспондер возьми

Модус BMW Краснодар
Сообщения объединены:

Последнее редактирование:
Модус как то по отзывам не того вроде, а вот Ре мото вроде как норм

так и запишем !!

Не , по этому адресу опасно! В тот раз я на следующий вечер из Ростова еле уехал, думал - с мотоцикла упаду:)

Я примерно так же ехал с того адреса!))

e8bec83ccefcf5cb1b98d31d71db988d.jpg

• Нравится
Реакции: Vaso
Вот я поэтому на всякий случай и опасаюсь в Ростов ехать )))) там Бихпохудевший)))

проведу с тобой профилактические беседы

Назад
Сверху Снизу