Открытие сезона 2019 (20 апреля). Дневная программа.

Спасибо всем организаторм огромное,всё просто супер. Место дневной программы (секретное место) очень крутое,немного можно доработать потом[emoji39] мне очень понравилось,спасибо [emoji106][emoji1690][emoji847]

. SM-G950F .

Друзья, спасибо всем за первую часть праздника! Было очень душевно, по семейному) Спасибо всем, кто помогал вести колонну! В этом году нас было много, порядка 110-120 мотоциклов (если ошибаюсь, поправьте).

Отдельно хочу поблагодарить Сашу Жмо за идею "секретного места" и её реализацию)) Саня, ты капитальный красавчик!))

Делитесь фотографиями. Сам выложу завтра, Мила сняла много видео с проездом колонны и немного на набережной.

Последнее редактирование:

У меня сестра впервые на открытии и на мотоцикле впринципе тоже!
От себя и от неё большой респект устроителям!

И да, плов был божественнен!

Класс!
Сообщения объединены:

КРАСАВЧИКИ!
Сообщения объединены:

Зависть! Белая! Что же будет на вечерней программе?

Парни, есть вопрос. А чем отличаются «члены» клуба с хоккейками от других? Осетрина первого сорта?.
Есть чат для « осетров»- не для всех? Т. Е. Общаемся вроде вместе, но есть 1 сорт и второй? М б давайте майки давать желающим ( дизайн , кстати, говно полное) или снять с себя знаки превосходства перед другими мотоциклистами.
Извините за резкий тон- ничего личного. Вот такое мнение имею.
В чате нету.

. iPhone .

Насчет хоккейки не знаю. Клево, но именно для таких массовых заездов. А вот кофту на молнии я бы себе хотел

Не знаю, что вызвало такие негативные эмоции. Для меня и для многих хоккейка не знак отличия "сортов людей" или превосходства над кем-то уж точно, а символ принадлежности к добровольно сложившемуся коллективу, к людям с которыми я с удовольствием периодически общаюсь.
Так можно сказать: а чо вы только мотиками бмв собираетесь - превосходство над другими мотоциклистами показываете? И так далее.
По закрытому чату, есть чаты организаторов - зачем это все читать?
Думаю большинство тем можно обсудить мирным путем без таких эмоций, тем более тут не коммерческая организация, которые билеты продает, а многие знакомы лично.

Фотографии тут шикарные фотки, Тоха спасибо!!! как будто с вами побывал!!!
Зажгите там на Вечерней программе , и шлите фоточки!!!

Последнее редактирование модератором:
У меня вечер подходит к концу, такшта коротенечко подведу итоги дня

Не знаю даже как выразить свой восторг и благодарность организаторам и всем-всем гостям дневного мероприятия!
Спасибо за оперативные хоккейки!
Спасибо ребятам за ведение и прикрытие колонны, спасибо всем участникам колонны за дисциплинированность и ее красоту!
Саше Жмо и его друзьям поклон за домашнюю и гостеприимную атмосферу чудесного "секретного места", за еду, напитки, шашлыки и плов и за азартную игру в дженгу (посмотреть бы видосики)))
Всем операторам, фотографам за запечатление этого дня, а Галор за прямые эфиры и отличные репортажи (еще и вечером кабута с вами была)

Отдельное спасибо моим чудесным пилотам Глебу Белгу и Мише Муссону

Всем мотоциклистам хорошего сезона, всем впервые посетившим наше открытие - спасибо и добро пожаловать!
Всем девочкам обнимуль - надеюсь, увидимся в бане!))

Что-то я с возрастом становлюсь все сентиментальнее и все больше чувств испытываю при встрече с мотоциклетными друзьями и подружечками!

Ждем фоточееееек!