Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня , не скромничай , ты лучший ! )))Всем спасибо за участие, компанию и тёплое общение! Особенно хочу похвалить себя! Хорошо себя вёл и днём и вечером! Красавчик капитальный я!)
Друзья, спасибо всем за первую часть праздника! Было очень душевно, по семейному) Спасибо всем, кто помогал вести колонну! В этом году нас было много, порядка 110-120 мотоциклов (если ошибаюсь, поправьте).
Отдельно хочу поблагодарить Сашу Жмо за идею "секретного места" и её реализацию)) Саня, ты капитальный красавчик!))
Делитесь фотографиями. Сам выложу завтра, Мила сняла много видео с проездом колонны и немного на набережной.
Liza G , дай адресок! поеду посмотрю! )))))))))))))Нашла мотик в лесу, никто не терял со вчера? Красивый!)Посмотреть вложение 1345
Фёдор, спасибо тебе за отличные фотографии!!!!Все было супер, жаль что пришлось рано уехать!
Фотографии добавил в альбом Открытие.
Спасибо Фёдор. Фотки супер.Все было супер, жаль что пришлось рано уехать!
Все было супер, жаль что пришлось рано уехать!
"Зима близко! Гуси полетели туда"[emoji16]Особенно мне нравится эта, не могу никак подпись придумать)))
Особенно мне нравится эта, не могу никак подпись придумать)))
поэтому я его там "прикопал" =))))"Вон тот, вот, мой Харлей обижает((("
А тут печалька [emoji17]