- Имя
- Вадим
- BMW
- R 1200 GS LC
Ребята, это последнее китайское предупреждение.
Оформляйте фотографии под спойлер. Вы представляете 200 фотографий на одной странице на телефоне смотреть?
Дай цеу как правильно !?) А у нас есть такой раздел как фото в альбом?Ребята, это последнее китайское предупреждение.
Оформляйте фотографии под спойлер. Вы представляете 200 фотографий на одной странице на телефоне смотреть?
Нашла мотик в лесу, никто не терял со вчера? Красивый!)
Спасибо. сохранила картинку. В следующий раз попробую [emoji847]
Вечером даже не увидела тебя[emoji848] реально хорошо вел себя видемо[emoji33]Всем спасибо за участие, компанию и тёплое общение! Особенно хочу похвалить себя! Хорошо себя вёл и днём и вечером! Красавчик капитальный я!)
Спасибо всем участвующим в организации. Огромное Вам спасибо!Друзья, спасибо вам за то, что вы у меня есть!
Это было очень круто и мне немножечко гордо за то, что я приложил к этому руку.
По секретному месту и проведению мероприятий с участием мото-колонны все косяки выявлены, будем их исправлять на следующих мероприятиях обязательно. Я обещаю, что каждое следующее массовое мероприятие нашего клуба будет лучше! Ибо мы не хотим стоять на месте, мы хотим развивать и развиваться сами! При этом сохраняя душевность и камерность наших встреч!
Вечерняя программа была как всегда задорна и весела! Я был безумно рад увидеть своих друзей и покуролесить с ними! Спасибо, все было на высоте!
Единственное, о чем я жалею - так это о том, что не удалось приехать к 10 на набережную и полетать в составе отмороженной группы обеспечения безопасности колонны!
Самый красивый мотик колонны - с самолётиками!!!
Спасибо всем ещё раз огромное! Мы ещё раз подтвердили то, что мы банда! И мы можем абсолютно все!
Спасибо за секретное место Саша[emoji847]очень красиво место[emoji173] Супер! Если будет возможность, можно доработать конкурсы. Очень не хватало мяча[emoji460]️Друзья, спасибо вам за то, что вы у меня есть!
Это было очень круто и мне немножечко гордо за то, что я приложил к этому руку.
По секретному месту и проведению мероприятий с участием мото-колонны все косяки выявлены, будем их исправлять на следующих мероприятиях обязательно. Я обещаю, что каждое следующее массовое мероприятие нашего клуба будет лучше! Ибо мы не хотим стоять на месте, мы хотим развивать и развиваться сами! При этом сохраняя душевность и камерность наших встреч!
Вечерняя программа была как всегда задорна и весела! Я был безумно рад увидеть своих друзей и покуролесить с ними! Спасибо, все было на высоте!
Единственное, о чем я жалею - так это о том, что не удалось приехать к 10 на набережную и полетать в составе отмороженной группы обеспечения безопасности колонны!
Самый красивый мотик колонны - с самолётиками!!!
Спасибо всем ещё раз огромное! Мы ещё раз подтвердили то, что мы банда! И мы можем абсолютно все!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?