Открытие сезона 2019 (20 апреля). Дневная программа.

Не перестану говорить спасибо организаторам. Как всегда на высшем уровне все )
Жма вообще капец смельчак - пустить такую банду к себе )) красавчик капитальный!

Отдельно говорить рад, горд, жать рука, спасибо! Всех люблю.

поздравляю с успешным, замечательным событием!

Фотографирующим, респект и обнимашки! Спасибо!!!

Ребята, это последнее китайское предупреждение.
Оформляйте фотографии под спойлер. Вы представляете 200 фотографий на одной странице на телефоне смотреть?

Дима подскажи плиз еще раз как?

Дай цеу как правильно !?) А у нас есть такой раздел как фото в альбом?

. SM-G950F .

Всем спасибо за участие, компанию и тёплое общение! Особенно хочу похвалить себя! Хорошо себя вёл и днём и вечером! Красавчик капитальный я!)

Друзья, спасибо вам за то, что вы у меня есть!

Это было очень круто и мне немножечко гордо за то, что я приложил к этому руку.

По секретному месту и проведению мероприятий с участием мото-колонны все косяки выявлены, будем их исправлять на следующих мероприятиях обязательно. Я обещаю, что каждое следующее массовое мероприятие нашего клуба будет лучше! Ибо мы не хотим стоять на месте, мы хотим развивать и развиваться сами! При этом сохраняя душевность и камерность наших встреч!

Вечерняя программа была как всегда задорна и весела! Я был безумно рад увидеть своих друзей и покуролесить с ними! Спасибо, все было на высоте!

Единственное, о чем я жалею - так это о том, что не удалось приехать к 10 на набережную и полетать в составе отмороженной группы обеспечения безопасности колонны!

Самый красивый мотик колонны - с самолётиками!!!

Спасибо всем ещё раз огромное! Мы ещё раз подтвердили то, что мы банда! И мы можем абсолютно все!

Вечером даже не увидела тебя[emoji848] реально хорошо вел себя видемо[emoji33]

. SM-G950F .

Спасибо всем участвующим в организации. Огромное Вам спасибо!
Все молодцы!!!

Спасибо за секретное место Саша[emoji847]очень красиво место[emoji173] Супер! Если будет возможность, можно доработать конкурсы. Очень не хватало мяча[emoji460]️
Если выбирать музей или лук,дротики и т.д
то лично я за такое веселье и общение! Без обид. Не моя война это! Люблю всех и каждого. За мир во всем мире. Без скрытых смыслов!!! Общаюсь с теми с кем интересно, комфортно,душевно и весело! Кто стремиться к чему то новому и интересному. Получила нереальный кайф от всего этого дня! Спасибо друзьям, Жени мамаевой и Диме за трансфер [emoji847][emoji847][emoji847] весь день.
Спасибо любимым оргам! Вы красавцы!

. SM-G950F .

Последнее редактирование модератором:
А ещё отдельное спасибо Лене Снежной и уважаемому мотормиру за предоставленные подарочки и призы для конкурсов! У клуба есть надежный хороший партнёр!

Ленка, Мишка и Настя! Спасибо вам от меня лично и всех нас!!!

Огроменнейшее спасибо организаторам и активным помощникам за прекрасный и позитивный праздник открытия сезона!!! [emoji847]
Все были приятно удивлены гостеприимством "секретного места" [emoji5]
Был рад снова пообщаться и обнять старых друзей и познакомиться с новыми!
Всем хорошего сезона!

Отправлено с R1200RT

Диме Дафоксу за наклейки спасибо огромное!!! Жду отдельную тему по наклейкам!! Столько всего хочется[emoji85] И повторить наклейки с никами с разрешением Олега Пятигорского[emoji120]

. SM-G950F .