Откройте уже раздел -жалобы бабушки Миши

У меня было свое кафе, мне постоянно приходилось краснеть за обслуживающий персонал, особенно за женщин, у них дома что-то произойдёт, так они такое вытворять начинают, а если ещё и мужик обидел, туши свет все мужики -козлы, видимо ты на такую администраторшу и нарвался, симпатичная хоть?

симпатичная, но только обиженная

С водкой такой фигни как с пивом не бывает.

Бывает бывает. Мы в местной копокабане заказали водки выпыть. Два русских, грек и туркмен.
Приносят нам - выпиваем. В три горда - дак этож вода со слабым содержанием алкоголя.
Официантка полячка, извинилась и принесла нормальной водки. А местные наверное проглотили бы как здрасте.

- - - Добавлено - - -

Я вот начал свое варить
Вкусно как не свари.

Поставщики пива говорят, что сейчас все пиво варится из концентрата за три дня, качественный концентрат, значит будет вкусное, но все равно три дня, я попробовал сам сварить, очень долго и муторно и получается дороже

Поэтому врачи и говорят, если пьёте, то пейте водку.
Вино и пиво нынче общедоступный суррогат .
Берегите себя.

с Вашего позволения за вино не соглашусь ))))

Женя вино осталось только в Грузии и то для гостей из России иногда водой разбавляют,у меня знакомый поставками вина в России занимается, грузин, потомственный винодел, так он сам говорит что все грузинское вино в России порошковое

- - - Добавлено - - -

Вино не просрачивается, оно постепенно превращается в уксус, а уксус сам по себе пить не сможешь