- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1250 GS
Ха, не всегда! Артезианской водички кто выпил в Задонске раскажут.
Женя, мне кажется там дело не в водичке было))) а то , что они ей запивали)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха, не всегда! Артезианской водички кто выпил в Задонске раскажут.
После Чешского, Германское.... вода! ;-)
вангую, что направо от Читы такая фича не катит.))Пояс шахида, даже муляж, позволяет говорить, что угодно, кому угодно в любое время.))))
Бабушка, я только одно хочу спросить - ты точно хочешь до Владивостока ехать в следующем году?.. А то там до сих пор есть участки по несколько тысяч км, где поесть можно в лучшем случае в глухой придорожной столовке, построенной ещё во времена СССР, причём еду очень сомнительного качества и вкуса, да ещё и не из совсем чистой посуды. А больше негде. А за попытку рассказать поварихе тёте Клаве, что еда у неё овно, местные дальнобойщики могут и в тайге прикопать ))
Не верь ему! Там нормальная инфраструктура, бывают очень и очень вкусные кафешки. Просто надо спрашивать где их найти
И в Чурапче отличный сервис )
. SM-J510FN .
Пояс шахида, даже муляж, позволяет говорить, что угодно, кому угодно в любое время.))))
В Магадан всех Ён отправляет [emoji16]Лёха, это от трассы во Владик налево маленько ))) опять ты всех в Магадан отправляешь?
я так понял самое ж....... там если вдоль БАМа ехатьВ Магадан всех Ён отправляет [emoji16]
Кстати, самое интересное начинается как раз где налево.
. SM-J510FN .
В Германии надо пиво пить,)))
Мне давно знакомый сказал о том что в хороших пивных заведениях кухня и пиво одинаково хорошими не бывают.
. SM-J510FN .
Не верь ему! Там нормальная инфраструктура, бывают очень и очень вкусные кафешки. Просто надо спрашивать где их найти
Женя, мне кажется там дело не в водичке было))) а то , что они ей запивали)))
Миша а я наливок наделал из своей ягоды, сейчас клюква пошла свежая, клюковки наделал,приезжай ко мне на дачу в гости на дегустации,за одно шашлычка пожарим, помнишь в Задонске употребляли
А вот тут мы никак не договоримся я вот филантроп и готов не обращать внимание на небольшие косяки и недочеты. Качество обслуживания - понятие относительное, все познается в сравнении. Разумеется у тебя есть полное право высказать все то, что тебе не понравилось. Просто даю дружеский совет, если что, такое за несколько тыс км на восток от нерезиновой могут реально не понять.