Откройте уже раздел -жалобы бабушки Миши

У меня было свое кафе, мне постоянно приходилось краснеть за обслуживающий персонал, особенно за женщин, у них дома что-то произойдёт, так они такое вытворять начинают, а если ещё и мужик обидел, туши свет все мужики -козлы, видимо ты на такую администраторшу и нарвался, симпатичная хоть?

У меня было свое кафе, мне постоянно приходилось краснеть за обслуживающий персонал, особенно за женщин, у них дома что-то произойдёт, так они такое вытворять начинают, а если ещё и мужик обидел, туши свет все мужики -козлы, видимо ты на такую администраторшу и нарвался, симпатичная хоть?

симпатичная, но только обиженная:D

С водкой такой фигни как с пивом не бывает.

Бывает бывает. Мы в местной копокабане заказали водки выпыть. Два русских, грек и туркмен.
Приносят нам - выпиваем. В три горда - дак этож вода со слабым содержанием алкоголя.
Официантка полячка, извинилась и принесла нормальной водки. А местные наверное проглотили бы как здрасте.

- - - Добавлено - - -

Альбатрос покупает пиво на рынке как и все остальные рестораны. Оно такое, какое есть. Опять же маркетологи расчитывают где дешевле купить.
Пипл хавает.
Другое качество, это импорт. Оно дороже и не факт, что раскупят в срок годности.
Есть рестораны со своей пивоварней.

Я вот начал свое варить :)
Вкусно как не свари.

Поставщики пива говорят, что сейчас все пиво варится из концентрата за три дня, качественный концентрат, значит будет вкусное, но все равно три дня, я попробовал сам сварить, очень долго и муторно и получается дороже

Поставщики пива говорят, что сейчас все пиво варится из концентрата за три дня, качественный концентрат, значит будет вкусное, но все равно три дня, я попробовал сам сварить, очень долго и муторно и получается дороже

Поэтому врачи и говорят, если пьёте, то пейте водку.
Вино и пиво нынче общедоступный суррогат .
Берегите себя.

с Вашего позволения за вино не соглашусь ))))

Женя вино осталось только в Грузии и то для гостей из России иногда водой разбавляют,у меня знакомый поставками вина в России занимается, грузин, потомственный винодел, так он сам говорит что все грузинское вино в России порошковое

- - - Добавлено - - -

Вино не просрачивается, оно постепенно превращается в уксус, а уксус сам по себе пить не сможешь

Назад
Сверху Снизу