- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1250 GS
Ха, не всегда! Артезианской водички кто выпил в Задонске раскажут.
После Чешского, Германское.... вода! ;-)
вангую, что направо от Читы такая фича не катит.))Пояс шахида, даже муляж, позволяет говорить, что угодно, кому угодно в любое время.))))
Бабушка, я только одно хочу спросить - ты точно хочешь до Владивостока ехать в следующем году?.. А то там до сих пор есть участки по несколько тысяч км, где поесть можно в лучшем случае в глухой придорожной столовке, построенной ещё во времена СССР, причём еду очень сомнительного качества и вкуса, да ещё и не из совсем чистой посуды. А больше негде. А за попытку рассказать поварихе тёте Клаве, что еда у неё овно, местные дальнобойщики могут и в тайге прикопать))
Не верь ему! Там нормальная инфраструктура, бывают очень и очень вкусные кафешки. Просто надо спрашивать где их найти
И в Чурапче отличный сервис )
. SM-J510FN .
Пояс шахида, даже муляж, позволяет говорить, что угодно, кому угодно в любое время.))))
В Магадан всех Ён отправляет [emoji16]Лёха, это от трассы во Владик налево маленько))) опять ты всех в Магадан отправляешь?
я так понял самое ж....... там если вдоль БАМа ехатьВ Магадан всех Ён отправляет [emoji16]
Кстати, самое интересное начинается как раз где налево.
. SM-J510FN .
В Германии надо пиво пить,)))
Мне давно знакомый сказал о том что в хороших пивных заведениях кухня и пиво одинаково хорошими не бывают.
. SM-J510FN .
Не верь ему! Там нормальная инфраструктура, бывают очень и очень вкусные кафешки. Просто надо спрашивать где их найти
Женя, мне кажется там дело не в водичке было))) а то , что они ей запивали)))
Миша а я наливок наделал из своей ягоды, сейчас клюква пошла свежая, клюковки наделал,приезжай ко мне на дачу в гости на дегустации,за одно шашлычка пожарим, помнишь в Задонске употребляли
А вот тут мы никак не договоримсяя вот филантроп и готов не обращать внимание на небольшие косяки и недочеты. Качество обслуживания - понятие относительное, все познается в сравнении. Разумеется у тебя есть полное право высказать все то, что тебе не понравилось. Просто даю дружеский совет, если что, такое за несколько тыс км на восток от нерезиновой могут реально не понять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?