Откройте уже раздел -жалобы бабушки Миши

Бабушка, я только одно хочу спросить - ты точно хочешь до Владивостока ехать в следующем году?.. А то там до сих пор есть участки по несколько тысяч км, где поесть можно в лучшем случае в глухой придорожной столовке, построенной ещё во времена СССР, причём еду очень сомнительного качества и вкуса, да ещё и не из совсем чистой посуды. А больше негде. А за попытку рассказать поварихе тёте Клаве, что еда у неё овно, местные дальнобойщики могут и в тайге прикопать ))

вангую, что направо от Читы такая фича не катит.))
И вообще, это бабкина тема! ))

отправлено из одного места

Не верь ему! Там нормальная инфраструктура, бывают очень и очень вкусные кафешки. Просто надо спрашивать где их найти

Лёша, я же не спорю, но Альбатрос по сравнению с ними - рай

И в Чурапче отличный сервис )

. SM-J510FN .

Мне давно знакомый сказал о том что в хороших пивных заведениях кухня и пиво одинаково хорошими не бывают.

. SM-J510FN .

В Германии надо пиво пить,)))

в Германии пива нет....

- - - Добавлено - - -

Мясной ресторан Бизон....мясо-пятерка, пиво-пятерка,десерт-пятерка,счет- хорошо!

- - - Добавлено - - -

Алексей, про еду я ни словом не обмолвился,я могу всю дорогу сухари жевать,но вода-святое!!! И если Вы заметили,я вовсе не про качество пива говорил,а что много важнее,про качество обслуживания!

А вот тут мы никак не договоримся я вот филантроп и готов не обращать внимание на небольшие косяки и недочеты. Качество обслуживания - понятие относительное, все познается в сравнении. Разумеется у тебя есть полное право высказать все то, что тебе не понравилось. Просто даю дружеский совет, если что, такое за несколько тыс км на восток от нерезиновой могут реально не понять.

Миша а я наливок наделал из своей ягоды, сейчас клюква пошла свежая, клюковки наделал,приезжай ко мне на дачу в гости на дегустации,за одно шашлычка пожарим, помнишь в Задонске употребляли

Спросил и нашёл такую вкусную красоту размером с шапку...

- - - Добавлено - - -

Даже Гена услышал ворчание бабки и залез в интернет на форум!))

Последнее редактирование:

Гена,спасибо за приглашение! Помню-помню,из-за чьей наливки я проспал до 12 ночи,пропустив волшебный клубный вечер....заливаюсь

А я тоже пил воду, было же написано, что вода у них волшебная, но у меня все нормально

- - - Добавлено - - -

Ну так приезжай, я вкус усовершенствовал

Алексей,спасибо большое за совет! Я согласен с тобой.И больше скажу, я терпеливо жду еду в Италии, так как они,по обыкновению, долго обслуживают, я не обращаю внимания на еду или то,что они называют едой в Нью-Йорке, в Германии пью их говенное пиво...я не везде бабушку включаю,но....

мы,к счастью,живем в России и сервис,качество еды у нас,одни из самых лучших из тех мест,где я побывал. Принимая во внимание, что мы ресторану Альбатрос не чужие люди,произошедшее считаю чуть ли не провокацией. Заметьте,до сих пор никто не позвонил и не объяснился, хотя ,думаю,прочитали мои претензии. Означает ли это,что им плевать?
Но слушайте,я тут столько времени потратил на написание,словно других забот нет. Все,что я хотел сказать,парни, приглашая своего друга в Альбатрос,не говорите ему,что это в дугу наше место,иначе может получится неловкая ситуация, так когда посылают чужие- можно подумать, свои-....
Больше про Альбатрос ни слова с моей стороны, антиреклама- тоже реклама!... заливаюсь