Дима, если в 13 холодно, то имеет смысл задуматься в целом: подходящий ли экип для такого путешествия?
Хотя, возможно, с жилетом будет нормально.
Использую жилет около нулевых или мокрых около 5 теператур.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима, если в 13 холодно, то имеет смысл задуматься в целом: подходящий ли экип для такого путешествия?
У меня до локтя есть другая интересная вещь.Давайте, давайте. Напокупайте сначала жилеток. Поймете что руки мерзнут от запястья до плеча- тогда купите с рукавами.
Это как путь к GSу.
Но жилетка конечно лучше, чем ничего. Это точно.
Чо то осенью психанул, но быстро опомнился и передумал))А сам почему его продаешь и пересаживаешься на гуся?
. SM-J510FN .
Я же выше все выкладывал. Со ссылками.а какие варианты есть с рукавами?
Я уже перешел на рукку с мембраной и виндстоппером.
Когда мерз - был одет в белье обычное, кофта с шерстью, бмв болдер без виндстоппера + наверх дождевик плотный - и все равно было очень холодно.
Осенью по подмосковью катали - в рукке тепло и комфотно. Но мы часто останавливались и весь пробег за день километров 300.
Вопрос именно в длинных перегонах: M4 дон, 10-13 градусов, крейсер 150-180
Можно задом на перёд одеть)))
Так на БМВ тоже только спину греет. А что с штекерами? На фото видно вилку для розетки на 220vНЕ РЕКЛАМА!
Вот чего нарыл, заказал и примерил http://nn-w.ru/catalog
Жилет только одного размера. На меня (у меня 56 размер) сел аккуратненько.
Один размер в принципе это не страшно, с боков резиночки и можно, при желании уменьшить/увеличить размер.
Одел, включил думаю ну как-то слабо. Одел сверху куртку, через минуту стало жарко. Кочегарит он нормально.
Единственный минус, что я вижу мало тенов на груди. Основная часть тенов на спине. Поэтому пока не совсем понятно, что будет при движении.
Потестим попозже.
Цена очень радует 1100 руб с доставкой )))
Посмотреть вложение 59718
Посмотреть вложение 59719
Посмотреть вложение 59720
Посмотреть вложение 59721
Посмотреть вложение 59722
Спасибо,будем брать[emoji111]
Дима,что это тебе даст?Алексей, какая у него мощность, написано в инструкции?