U
Вася,атвечаю пападробностям
1)не рисует увы гугл маршруты такие (((( а другие рисовалки маршрутов я не знаю + это наверное базовые города реальный маршрут позже будет
3) нет финального маршрута - нет никаких цен - я думаю 3-5 т. долл на лицо (имхо)
4) майские
кстати вот мега полезная ссылка которую надо массово изучить http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=172
Вася,
1. Жду чекпоинты.
2. 3 клб не очень нравится, 5 - не нравится совсем. В этом вопросе согласен с Сергеем Павловичем! (Сергей Павлович, надеюсь прогиб защитан?)
3. Майские? Вот у меня майкие - это с 29 апреля по 9 мая. А у тебя какие?
З.Ы. АВД покурю, я там есть.
имея небольшой опыт, предлагаю, выложить чекпоинты по дням, не привязываясь к датам. Это поможет оценить сроки поездки и маршрут целиком, в первом приближении.у меня 28 апр у дочки ДР ))) поэтому для меня майские со 2ого числа )))) ну край с вечера 1ого ))))
я ж не говорю, что поеду с 1000 долларей в кармане, я говорю о том, чтобы имея бабло с запасом. потратить его минимуму (ну, или оптимуму достаточному, так вернее будет)насчет 1,5-2 например один билет в петру стоит 50 динар а динар он больше доллара!!! и даже совсем чуть чуть, но больше евро, т.е. один тикет в петру - 50 евра, очень неприятно будет проехать 3/4 пути и понять что бабала нет совсем
картинка на затравочку:smile:
картинка на затравочку:smile:
Сереж, вот у меня так не получится. Работа требует жёсткого планирования.первого ввяжемся в бой , а там как пойдет:smile:
Сереж, вот у меня так не получится. Работа требует жёсткого планирования.
Про палатки - понравилось! )))
З.Ы. Я почему спрашиваю про чекпоинты?
Вот вы все из пятигорска рванёте. А может мне, например присоедениться к вам уже где-нибудь на маршруте?
Это возможно и идиотская идея, но не видя начала-промежутка-конца, мне трудно оценить реалии.
Нужен хотя бы примерный маршрут по городам (последовательно) и странам.
Это как раз не проблема, в пятницу 29-го выехал, в воскресенье 1-го у вас. А может и в субботу вечером.а первого мая ты должен быть как штык в МалерЭндуроПарке, хоть Грузовозовым хоть Пэк-ом, хоть на своих двоих:smile:
Планировщик у нас Васо:good:
а первого мая ты должен быть как штык в МалерЭндуроПарке, хоть Грузовозовым хоть Пэк-ом, хоть на своих двоих:smile:
еще надо пробить паром, там дат нет, и отправляется он по мере заполнения:diablo:
мне один хрен, хотите мусоров пойдем резать хотите хоть щас разбежимся(с)ЭЭЭЭЭ давайте все вместе накидаем места куда хотим + время сколько на это надо исходя из этого так и быть я спланирую )))))
да про паром надо все заранее знать и по хорошему заранее отели заказать
Очевидно, что кто-то должен взять на себя ответственность и предложить первоначальный маршрут для обсуждения.ЭЭЭЭЭ давайте все вместе накидаем места куда хотим + время сколько на это надо исходя из этого так и быть я спланирую )))))
А вот это, имхо, лишнее. И это тоже - из опыта.да про паром надо все заранее знать и по хорошему заранее отели заказать
Сереж, вот у меня так не получится. Работа требует жёсткого планирования.
Про палатки - понравилось! )))
З.Ы. Я почему спрашиваю про чекпоинты?
Вот вы все из пятигорска рванёте. А может мне, например присоединиться к вам уже где-нибудь на маршруте?
Это возможно и идиотская идея, но не видя начала-промежутка-конца, мне трудно оценить реалии.
Нужен хотя бы примерный маршрут по городам (последовательно) и странам.
ЭЭЭЭЭ давайте все вместе накидаем места куда хотим + время сколько на это надо исходя из этого так и быть я спланирую )))))
да про паром надо все заранее знать и по хорошему заранее отели заказать
Сережа, я сам себя обманывать ещё не научился!!! ))))тебе рассказать что больничный лист в нашей стране, можно купить)))
Лично мне нужно в Петру и Иерусалим:smile:
Ты не дразнись, а лучше скажи нам сколько времени надо на петру и вообще чего по твоей версии стоит поглядеть в иордании?
ок от трабзона по турции 1тыс км + сирия вся ну километров 400-500 и иордания тоже поэтому в принципе от трабзона до аккабы можно жахнуть за день, день на море и день обратно ))) - итого 3 дня ))) остальное бухаем в пятигорске )))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?