big
Трахтибидох ростовский
1.Маллер.
2.Васо.
3.Вифер
4.Андрю
5.биг
а чо я оттуда в европу не попаду??О, и он уже здесь:rofl: тыж в Европы собрался, Иордания в другой стороне мальчик
бедные таможенники Иордании......:rofl:
походу да....)))Друзья мото-путешественники. Давайте обсудим поездку в эту страну.
Через Азербайджан - значит через Иран?
как мы тебя падонка можем вычеркнуть)))а чо я оттуда в европу не попаду??
я ж говорил что во второй проловине мая поеду!!!
чо миня вычеркиваете?
перцы!!!!:shout:
меня забыли !!!!:shout:
я с вами!!!!!
А у тебя чалма исты?
:diablo:
парни давайте мыслить реально а не фантазировать, если мы хотим мототур "пронесемся со скоростью 200 нон-стоп" то можно планировать россия-грузия-азербайджан-иран-турция-сирия-иран-израиль и далее везде..... но реальность мне кажется сводится до турция-сирия-иорданя и мне кажется что стоит общаться именно в таком русле, а грузия азербайджан и иран-израиль здорово но в другой раз......как-то так, если чо сильно не бейте.....
предагаю тут обсудить достопремечательности сирии и иордании которые стоит посетить, так же поглядеть наличие сервисов для мотррада в этих странах + поглядеть примерные отели и разбивку пробега по дням исходя из достопремичательностей
http://www.mirtravel.com/geo/iordanija/dostoprimechatelnosti_iordanii
http://www.jordan-petra.ru/petra_sights.php
я бы полюбому хотел увидеть: Петру, раннехристианские достопремечательности желательно не только те к которым тащат толпы туристов, отели должны быть наверное в больших городах в центре с парковкой и вай-фаем хотя от хамама и наложниц я бы тоже не отказался ))))) ну и тут можно уже будет прикидывать примерный бюджет
и маршрут базовый примерно такой: Трабзон (тур) - Дамаск (сирия) - Амман (иорд) - Акаба (иорд)
атвечающе согласен Вуася:smile: только в Израиль мы полюбому заедем,+-100 для бешенной собаки не крюк
теперь Василий подумай каким маршрутом будем возвращатся:smile:
Аккаба - иерусалим - Хайфа - Назарет - Бейрут - Триполи????
от трабзона до сирии примерно 1т км, Сирию гугл не считает увы ((( а Иордания сверху вниз не больше 400км )))) т.е. 2 часа и еще время на заправку)))))))
Ромэо , конечно возьмем:smile: Бюджет будет очень скромный,Если Гугл не считает, можно, плиз, маршрут - по городам, максимально подробно?
З.Ы. Ну воооозьмите меня!!! :dash2::empathy:
1. Выложите маршрут на карте, плиз.
2. Сильно думаю, потому как ареал - очень интересен!
3. Бюджет ориентировочный прорабатывался, на человека? Хотя бы в первом приближении?
4. И самое главное, сроки? От какого числа до какого?
З.Ы. Я потенциально готов подписаться, если в свои возможностям впишусь.
атвечаю пападробностям
1)не рисует увы гугл маршруты такие (((( а другие рисовалки маршрутов я не знаю + это наверное базовые города реальный маршрут позже будет
3) нет финального маршрута - нет никаких цен - я думаю 3-5 т. долл на лицо (имхо)
4) майские
Это, кстати, моя тема!Ромэо , конечно возьмем:smile: Бюджет будет очень скромный,
палатки, тушенка, дикий пляж и т.д.:yes:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?