Рисковать никто не хочет, это правильно.
Для меня лично, Турция мало интересна, отрицательный осадок от многократного пребывания.
Исключение Стамбул, 1-2 дня там, с удовольствием!
Греция другое дело, но я про нее очень мало знаю. Надеюсь на Андрея, он расскажет :bye:
Ты был в Турции или в олликлюзивном зоопарке?
Наверное, намек на то, что этт две совершенно разные вещи! Примером тому - несколько довольно интересных отчетов на большом форуме. Я читал, мне понравилось. Действительно, верхозадый и маслопузый олинклюзив не идет ни в какое сравнение с "нейтив туркие"! Там много чего есть посмотреть, чего сами турки не особо рекламируют, потому как реально-то все исторически греческое и в свое время захваченное! И самой Греции дающее фору в исторически-познавательном плане!!!Нет, а что имеется в виду?
Нет, а что имеется в виду?
Наверное, намек на то, что этт две совершенно разные вещи! Примером тому - несколько довольно интересных отчетов на большом форуме. Я читал, мне понравилось. Действительно, верхозадый и маслопузый олинклюзив не идет ни в какое сравнение с "нейтив туркие"! Там много чего есть посмотреть, чего сами турки не особо рекламируют, потому как реально-то все исторически греческое и в свое время захваченное! И самой Греции дающее фору в исторически-познавательном плане!!!
Я б катнулся...
Сорри! Слаб в истории! Согласен... Спросони попутал, млин!Камарад, там же римское наследие... Греки мало повлияли на турков.
Сорри! Слаб в истории! Согласен... Спросони попутал, млин!
:dash2:
Ключевое слово "наследие"!!! А чье - щас-то не важно! Главное - не турецкое!!!
ardon:
Рисковать никто не хочет, это правильно.
Для меня лично, Турция мало интересна, отрицательный осадок от многократного пребывания.
Исключение Стамбул, 1-2 дня там, с удовольствием!
Греция другое дело, но я про нее очень мало знаю. Надеюсь на Андрея, он расскажет :bye:
То что скорее всего в НОРМАЛЬНОЙ Турции ты не был...
Парни! Насчет Грузии - я там постоянно ошиваюсь. В плане политики и бизнеса там ад. Что же касается безопасности и траблов, связанных с мотопробегом, полная ерунда! Шикарнейшая страна, обалденно гостеприимные люди (это когда незнакомого путешественника зовут в дом, накрывают традиционный стол в три этажа из последних запасов и пьют за тебя тосты), еда-вода наивкуснейшие. Единственное, что касается вождения, то там надо не на знаки смотреть, а джигитам в глазаЕздят там реально по законам гор 8)))))
Полиция просто так не остановит, никакого вымогательства, помогут скорее, чем создадут проблем. Если нарушить и быть пойманным - взятку ни в коем случае не предлагать! ни-ни и а-та-та!
Вот ЗДЕСЬ есть отчет автолюбителей из какого-то российского автожурнала, посетивших Грузию. Надеюсь, он немного развеет ваши опасения.
Понял вопрос. Да, сам негатив, по большей части сформирован отельно-туристическим отдыхом и местными окруженцами.
Хотя не то чтобы очень много, но на прокатной машине по Турции немного поездили, правда было это давно (из авто пару веще стырили, пока купались кстати).
Ну не впечатлило меня увиденное, хотя скорее Вы правы, первичны все же эмоции... :bye:
Парни! Насчет Грузии - я там постоянно ошиваюсь. В плане политики и бизнеса там ад. Что же касается безопасности и траблов, связанных с мотопробегом, полная ерунда! Шикарнейшая страна, обалденно гостеприимные люди (это когда незнакомого путешественника зовут в дом, накрывают традиционный стол в три этажа из последних запасов и пьют за тебя тосты), еда-вода наивкуснейшие. Единственное, что касается вождения, то там надо не на знаки смотреть, а джигитам в глазаЕздят там реально по законам гор 8)))))
Полиция просто так не остановит, никакого вымогательства, помогут скорее, чем создадут проблем. Если нарушить и быть пойманным - взятку ни в коем случае не предлагать! ни-ни и а-та-та!
Вот ЗДЕСЬ есть отчет автолюбителей из какого-то российского автожурнала, посетивших Грузию. Надеюсь, он немного развеет ваши опасения.
Исходя из вчерашнего общения с Ромой makroman и Андреем KletskoAV.
Есть предложение осуществить альтернативный маршрут следующим образом. Встреча Севера и Юга в Одессе, оттуда отправление следующим маршрутом (маршрут на карте примерный):
До Одессы что Югу, что Северу расстояния примерно одинаковые.
До территории Греции получается от Одессы чуть более 1000 км. Далее маршрут по Греции, во многом рекомендованный KletskoAV (на карте прописанный мною, не точный).
Возвращение предлагаю осуществить через страны бывшего соцлагеря, из них я мало где был, поэтому, с удовольствием прислушаюсь к советам "бывалых".
На вскидку: Македония-Сербия-Венгрия-Украина.
Думаю можно принципиально не ехать в Европу, оставив эту поездку вместе с Альпами на потом. Шенген будет нужен.
Те кто захочет оставить мотики, может это сделать в Черногории (Спирит прювет!), или рассмотреть вариант оставить в Италии. Но как я понимаю, основная группа поедет обратно. :bye:
Ну вот, вы плавно пришли к тому что я планирую.
если греция то хочу на корфу заехать в керкиру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Исходя из вчерашнего общения с Ромой makroman и Андреем KletskoAV.
Есть предложение осуществить альтернативный маршрут следующим образом. Встреча Севера и Юга в Одессе, оттуда отправление следующим маршрутом (маршрут на карте примерный):
До Одессы что Югу, что Северу расстояния примерно одинаковые.
До территории Греции получается от Одессы чуть более 1000 км. Далее маршрут по Греции, во многом рекомендованный KletskoAV (на карте прописанный мною, не точный).
Возвращение предлагаю осуществить через страны бывшего соцлагеря, из них я мало где был, поэтому, с удовольствием прислушаюсь к советам "бывалых".
На вскидку: Македония-Сербия-Венгрия-Украина.
Думаю можно принципиально не ехать в Европу, оставив эту поездку вместе с Альпами на потом. Шенген будет нужен.
Те кто захочет оставить мотики, может это сделать в Черногории (Спирит прювет!), или рассмотреть вариант оставить в Италии. Но как я понимаю, основная группа поедет обратно. :bye:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?