DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Лучше скрины, я не понимаю по тексту, извини)Начислились баллы за трофеи за количество лет на форуме, но нашел косяк, лет на форуме 10 баллов 1000 в таблице а в профайле а отображается 455 ) глюкс
могу скрины приложить
Начислились баллы за трофеи за количество лет на форуме, но нашел косяк, лет на форуме 10 баллов
Кстати, а зачем появилась эта система начисления баллов за стаж?Лучше скрины, я не понимаю по тексту, извини)
плюсую вопрос - зачем эта система трофеев и баллов за стаж? имхо лишняя инфаДействительно глюк. Под твоим аватаром написано, что регистрация 23.09.2013 - 6 лет.
Сообщения объединены:
Кстати, а зачем появилась эта система начисления баллов за стаж?
Кать, мы все уже давно поняли твоё отношение к подобным вещам.Присоединюсь к вопросу, я не поняла, что за «трофеи», зачем они и почему их сейчас включили.
Обсудите это на очередном заседании Синей Педали)Хочу трофеи!!!
Непременно! И тебя призовем на доклад в модном ныне формате - ZoomОбсудите это на очередном заседании Синей Педали)
Я не пью, меня не надо)))Непременно! И тебя призовем на доклад в модном ныне формате - Zoom
Очень смешно щяс прям)А доклад?)))
а я предлагаю следующее - спорный функционал выносить на голосованиеХочу трофеи!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?