Нёмда 2013

Я не понимаю, баня МЖ? Онли гетнегет? (чешу репу)

Леша веники зачетные, пишим список в баню на про парку. Девчонкам без купальников , бонус....

1 belg (клубный банщик)
2 Rain (рядовой посетитель))))))

Леша веники зачетные, пишим список в баню на про парку. Девчонкам без купальников , бонус....

1 belg (клубный банщик)
2 Rain (рядовой посетитель))))))

Димычь на сей час ты номер три: улыбаюсь.

Группа 1:
Встречаемся на въезде в Иваново со стороны Суздаля в 11.30.
1.Humberto +79303475588
2. ДимкаС
3. Б52
4. Катюша
5. Глеб
6. Апрель
7. Рэйн

Группа 2:
Встречаемся на въезде в Иваново со стороны Суздаля в 15.00.
1.Smirnoff +79303475577

--- Добираемся самостоятельно:
1. Олег Касимов (мастер плова:)) на Газели будет на базе часов в 14-15,+79203786559

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Димычь на сей час ты номер три: улыбаюсь.

Ну третьим тоже не так плохо))) у тя ещё силы будут. Хотя уже наверное на исходе))))

извините,но старческий маразм не позволяет догнать ваши быстрые речи....ещё раз,стартуем с БП на Ярославке в 8 утра,но через паром и грейдер 20 км???!!!!! Чего молчите-то? И с собой коньяк и виски брать или на месте всё можно купить? Визу и правда принимают или рулит кэш?

извините,но старческий маразм не позволяет догнать ваши быстрые речи....ещё раз,стартуем с БП на Ярославке в 8 утра,но через паром и грейдер 20 км???!!!!! Чего молчите-то? И с собой коньяк и виски брать или на месте всё можно купить? Визу и правда принимают или рулит кэш?

Бабуля ты лучший , так и делай как написал. Кеш всегда ГУД везде и во всем:D

Бабуля ты лучший , так и делай как написал. Кеш всегда ГУД везде и во всем:D

Поддерживаю - КЭШ он и в Африке КЭШ. Бабуля, про виски, коньяк, пиво, портвейн написано выше - это всё будет. Но если ты очень хочешь взять, не отказывай себе в удовольствии - БЕРИ)))

Ну вы,гады,вот сейчас реально меня разозлили!!!! КАК ПОЕДЕМ? ЧЕРЕЗ ПАРОМ И ГРЕЙДЕР НА МОИХ НОВЫХ КОЛЁСАХ ИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОРОГОЙ ПОВЕДЁТЕ???

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Димка на Гусе и иеже с ним будут скакать,как козлики,а я прекрасно помню Цей,где 100 метров ехал на подножках,а внучка орала,что ей не за что держаться....а тут...проясните ситуацию

Ну вы,гады,вот сейчас реально меня разозлили!!!! КАК ПОЕДЕМ? ЧЕРЕЗ ПАРОМ И ГРЕЙДЕР НА МОИХ НОВЫХ КОЛЁСАХ ИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОРОГОЙ ПОВЕДЁТЕ???

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Димка на Гусе и иеже с ним будут скакать,как козлики,а я прекрасно помню Цей,где 100 метров ехал на подножках,а внучка орала,что ей не за что держаться....а тут...проясните ситуацию
Злых в бане не берем. Бабуль до парома дорога нормальная а после 20 км гредер , терпимый. Так говорят бывалые гусеводы.

Через Кострому( где то там выше написано). Дерьмовый асфальт будет. Немного грунтовки тоже. Все проехали

Tapatalk HD

Поддерживаю - КЭШ он и в Африке КЭШ. Бабуля, про виски, коньяк, пиво, портвейн написано выше - это всё будет. Но если ты очень хочешь взять, не отказывай себе в удовольствии - БЕРИ)))

Да! Гиннеса возьми!)))

Не факт - я ж еще не определился!)))

Ты давай бери ноги в руки и приезжай и КЕШ с собой бери...)))):pardon::D:D

Буду отсутствовать, к сожалению. Хорошо Вам отдохнуть!!!

Назад
Сверху Снизу