Нёмда 2013

Разберусь и скину координаты. Если надо, сгоняю опять)))))
Главное не ссссссааааатьььь)))
Воо, можно после лидера заложить кружок в тыщю км:)

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

А паром в каком месте и какой дорогой лучше ехать?

Колян, хватить лыбиться! Ткни в карту пальцем, куда плыть людям которые в первый раз едут ...

ayslandiya_18457_m.jpg

А я чо?!?
Я ничо!!!
Встречу,провожу,налью,уложу,подниму,опохмелю и айда рыбачить!!!

Саша,в прошлогодней теме маршрут есть.

Последнее редактирование:
Ну примерно)))
Как то так.
Разберусь и скину координаты. Если надо, сгоняю опять)))))
Главное не ссссссааааатьььь)))

сдается мне,что путь будет извилист и загадочен)))

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Воо, можно после лидера заложить кружок в тыщю км:)

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

А паром в каком месте и какой дорогой лучше ехать?

...еще и паром!))))))))оу!

Я так думаю надо будет опять нам встретиться-собраться на большой земле, во стольном граде Иваново, да и поехать-поскакать далее по кочкам-паромам, а?

Я так думаю надо будет опять нам встретиться-собраться на большой земле, во стольном граде Иваново, да и поехать-поскакать далее по кочкам-паромам, а?

Паром в 14-00)))

Катейка, да ты наша русалка!;)
[video=youtube;ZRiUpfE7AmI]http://www.youtube.com/watch?v=ZRiUpfE7AmI[/video]

Ога, да! Если мальчиши сети возьмут - я их конфискую как реквизит и буду заманивать одиноких рыбаков в свойи сееетиии!
))))))))))))))))))))))

Колян, хватить лыбиться! Ткни в карту пальцем, куда плыть людям которые в первый раз едут ...

Саша, отставить панику!))) Тетка ж давно еще про дорогу все подробно расскажал: как, куда где...
Дорогу знаю. Прешь до иваново, затем до парома, после парома по грейдеру, зетем по глине. Все, приехал..-:)

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

Да, Миш, самая правильная идея. В прошлом году весьма не плохо встретились и простедовали до точки назначения.

Ащета на первые августовские выхи обещают жару аш до 30 градусов,
чтобы вызнали! )))))))))))))))))))))))

В любом случае планирую открыть купальный сезон!
Вот наконец-то и появятся фото в купальнике, да.

Конечно нужен!
Это томительное ожидание его на берегу!... За неторопливыми разговорами под баночку, другую пива... Шелест воды, жужжание оводов и писк комаров!)))

Ок, пошла куплю паром и буду ездить как все ;)

Не надо мелочиться, литровые

Поддерживаю))) 0,5 это только разговориться)))

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Кирилл,а вот зря вы смеётесь.
Рыбу будем ловить обязательно!

Николя, надо потереть как вещи Вам передать...в смысле снасти. Если мы конечно будем рыбу ловить))) - улыбаюсь...

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Поддерживаю))) 0,5 это только разговориться)))

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Николя, надо потереть как вещи Вам передать...в смысле снасти. Если мы конечно будем рыбу ловить))) - улыбаюсь...

Хотя я после Финляндии на неё даже смотреть не могу...а не то что ловить и есть)))

паром НАХ не нужен.
Завтра напишу как ехать через ярославку.

В теме прошлогоднего летнего выезда нашел основные точки:

Маршрут поездки (из Москвы): Мск-Ярославль -Кострома-Кадый-Заимка.
Обратно можно: Паром через Волгу- Кинешма-Иваново-Суздаль-Владимир-МСК.

Последнее редактирование модератором:
Туда- мы ехали через Иваново и паром, обратно не помню, но без парома.

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Ок, пошла куплю паром и буду ездить как все ;)

Ну и помимо всех прекрас описанных Михаилом, буть готова к живописному и увлекательному подьему на противоположном берегу;)

*ээх, быстрее бы уже!

Пока все сидят дома , я доехал до немды
Искупался , записал координаты ))))
Вечером выложу)))

А как там с осенней охотой?

Назад
Сверху Снизу