- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
Глеб,я даже такого слова не знаю-опоздание. А ещё подскажи,с собой,кроме внучки и вещей надо что-нибудь брать? Попить,поесть...
Ты приезжай лучше а там разберется как та баня и тд и тп. Ждем тебя по любомуЯ не понимаю, баня МЖ? Онли гетнегет? (чешу репу)
Леша веники зачетные, пишим список в баню на про парку. Девчонкам без купальников , бонус....
1 belg (клубный банщик)
2 Rain (рядовой посетитель))))))
Димычь на сей час ты номер три: улыбаюсь.
извините,но старческий маразм не позволяет догнать ваши быстрые речи....ещё раз,стартуем с БП на Ярославке в 8 утра,но через паром и грейдер 20 км???!!!!! Чего молчите-то? И с собой коньяк и виски брать или на месте всё можно купить? Визу и правда принимают или рулит кэш?
Бабуля ты лучший , так и делай как написал. Кеш всегда ГУД везде и во всем
Злых в бане не берем. Бабуль до парома дорога нормальная а после 20 км гредер , терпимый. Так говорят бывалые гусеводы.Ну вы,гады,вот сейчас реально меня разозлили!!!! КАК ПОЕДЕМ? ЧЕРЕЗ ПАРОМ И ГРЕЙДЕР НА МОИХ НОВЫХ КОЛЁСАХ ИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОРОГОЙ ПОВЕДЁТЕ???
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
Димка на Гусе и иеже с ним будут скакать,как козлики,а я прекрасно помню Цей,где 100 метров ехал на подножках,а внучка орала,что ей не за что держаться....а тут...проясните ситуацию
Злых в бане не берем. Бабуль до парома дорога нормальная а после 20 км гредер , терпимый. Так говорят бывалые гусеводы.
Глеб,без вариантов?
Поддерживаю - КЭШ он и в Африке КЭШ. Бабуля, про виски, коньяк, пиво, портвейн написано выше - это всё будет. Но если ты очень хочешь взять, не отказывай себе в удовольствии - БЕРИ)))
Предам анафеме!)))
Бабуля ты лучший , так и делай как написал. Кеш всегда ГУД везде и во всем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?