Воо, можно после лидера заложить кружок в тыщю кмРазберусь и скину координаты. Если надо, сгоняю опять)))))
Главное не ссссссааааатьььь)))
Колян, хватить лыбиться! Ткни в карту пальцем, куда плыть людям которые в первый раз едут ...
Ну примерно)))
Как то так.
Разберусь и скину координаты. Если надо, сгоняю опять)))))
Главное не ссссссааааатьььь)))
Воо, можно после лидера заложить кружок в тыщю км
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------
А паром в каком месте и какой дорогой лучше ехать?
Не надо мелочиться, литровые
Я так думаю надо будет опять нам встретиться-собраться на большой земле, во стольном граде Иваново, да и поехать-поскакать далее по кочкам-паромам, а?
Катейка, да ты наша русалка!
[video=youtube;ZRiUpfE7AmI]http://www.youtube.com/watch?v=ZRiUpfE7AmI[/video]
Колян, хватить лыбиться! Ткни в карту пальцем, куда плыть людям которые в первый раз едут ...
Дорогу знаю. Прешь до иваново, затем до парома, после парома по грейдеру, зетем по глине. Все, приехал..-
Я так думаю надо будет опять нам встретиться-собраться на большой земле, во стольном граде Иваново, да и поехать-поскакать далее по кочкам-паромам, а?
Вот наконец-то и появятся фото в купальнике, да.Ащета на первые августовские выхи обещают жару аш до 30 градусов,
чтобы вызнали! )))))))))))))))))))))))
В любом случае планирую открыть купальный сезон!
паром НАХ не нужен.
Завтра напишу как ехать через ярославку.
Дим, а мне паром нужен?
Могу продать за не дорога, как раз на 3 мота.....))) Улыбаюсььььь.Ок, пошла куплю паром и буду ездить как все
Не надо мелочиться, литровые
Кирилл,а вот зря вы смеётесь.
Рыбу будем ловить обязательно!
Поддерживаю))) 0,5 это только разговориться)))
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Николя, надо потереть как вещи Вам передать...в смысле снасти. Если мы конечно будем рыбу ловить))) - улыбаюсь...
Могу продать за не дорога, как раз на 3 мота.....))) Улыбаюсььььь.
паром НАХ не нужен.
Завтра напишу как ехать через ярославку.
Ок, пошла куплю паром и буду ездить как все
Пока все сидят дома , я доехал до немды
Искупался , записал координаты ))))
Вечером выложу)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?