У моего Отца была любимая поговорка, блокаду пережили, изобилие переживем! Без паники друзья.
Мы не паникуем, мы с обреченностью смотрим на все происходящее. Как то хотелось в изобилии немного побольше пожить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моего Отца была любимая поговорка, блокаду пережили, изобилие переживем! Без паники друзья.
Просьба не раскачивать лодку...
Через борта заливает штоле?
Когда ждать первую волну суицидов от отчаявшихся "олигархов"?)
Сегодня разговаривал со своим другом юности, с которым пережили в общем бизнесе предыдущие кризисы. Вспоминали, да было очень тяжело, использовали ситуацию на все 100%, в аналогичной ситуации имея сеть аптек и аренду в долларах, приходилось каждый день ездить и скупать по отдаленным районам, деревням медикаменты и предметы гигиены по старым ценам. Выжили, получили опыт, вышли из бизнеса без долгов. Не боюсь, не переживаю, просто отложу отдых, не обязательные покупки, буду работать больше, "художник должен быть голодным", все стабилизируется.
Оливье мешаем, не отвлекайте плиже
Разводить в смысле ферма по выращиванию или разводить для рыбалки там же?
а там как пойдёт))) для начала так... приехал выловил пару амуров... закоптил, пивко, банька...)))
Кстати, есть что то в районе 100-120 гА - 180 км от МКАД по Н.Риге, недалеко Волга, рядом "Волга Кантри Клаб" - никому не надо? Брали под охот-хозяйство, да так руки и не дошли...
17% не остановит имхо. Соточку надобы и не щас, а полгода назад