попутал наверное не rur, а byr???
10000 BYR = 38.3228 RUR тогда Сечин 21448 руб. в день зарабатывает!
Дело не в доходах, а в том что августа зачем то купила бмв, а как заплатить за нее не знает.. Классика жанра, как в 12-ти стульях
Леш, ничего не понял.
Прекращай уже бухать!!!
Я завидую тебе, искренне.Или так! Когда "овощная палатка на циолковского" (с) VR, внезапно покупает Ленту, то сделка изначально токсичная, потому как единственный шанс расплатиться по сделке, это продать актив с маржой до маржин колла по оплате первой сделки...
путаницы никакой. именно в российских рублях.
Много твоих денег в накопительной части пенсионного фонда? Будешь лично господина Сечина поддерживать!
Вадим, при всем уважении, тебе то, как гражданину другой страны, что за печаль по поводу пенсионного фонда России?
Может не стоит нагнетать?
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------
Я вот лично на Сечина клал.
Живет себе и живет.
Ну должна его роснефть всем направо и налево.
Ну и что с того?)
Да, и еще.
Большинство присутствующих здесь, как мне кажется, вряд ли собираются жить на пенсию в старости.
Так что думаю, что им тоже насрать. И на Сечина, и на его доходы.
пять лет уже как безработный, но не без работы! Как правильно сказал Рома большинство здесь клали на ПФ!
наверное у Вас там в Белоруссии по-другому живут и не воруют вообще? в ЕС тоже наверное европейские ценности не позволяют воровать?
К новому году евро по сотке, а доллар семьдесят?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?