Ляма на живой, не проблемный экземпляр 2014г. с пробегом до 50000 хватит? Думаю вполне реально.Бери воздушный. Из последних. Лучше Адвенчер. Это если денег немного.
А если с деньгами нормально, то бери водяной.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ляма на живой, не проблемный экземпляр 2014г. с пробегом до 50000 хватит? Думаю вполне реально.Бери воздушный. Из последних. Лучше Адвенчер. Это если денег немного.
А если с деньгами нормально, то бери водяной.
Руслан, найдите хороший воздушник и катайтесь в удовольствие.Всем привет! Я Руслан.Уже год имею желание в личное пользование R1200 GS Adventure от 2014г.в. хотелось узнать от опытных пользователей данной техники о стоимости содержания, надежности, эксплуатационных качествах. В "говна" лезть на тяжелом мото стоимостью в лям не собираюсь, основное предназначение - путешествия по дорогам с разным но твердым покрытием.Сейчас катаю Honda Varadero XL 1000, есть так-же чекуха для "говн". Откровенно скажу- от BMW отговаривают из-за дороговизны содержания, конструктивной сложности и ломучести. Но когда я вижу интересующий меня мотоцикл на дороге.....Посмотреть вложение 67054
Не. Не так. ТО исключительно повод. Прокатиться. Встретиться с друзьями.Вот что с людьми делает волнение остаться один на один с негарантийным мотиком!