Поезда в августе, ходят либо очень редко, либо вообще уже отменены.до Мурманска без особой гонки у меня получилось ровно 20 часов. Дорога отличная. Не вижу особого смысла в телепортации(только если сроки отпуска поджимают и финансы позволяют) Единственное, о чем я подумал уже в пути, надо было все вещи(палатку,спальники и т.п.) отправить почтой до Мурманска. Без всего этого багажа ехать все же веселее) Если вас интересует исключительно промежуток Тромсе- Лофотены, то я бы доехал до Хельсинки. Там ночным поездом дои прямиком на Тромсе/Сенья. Далее спускался бы вниз вдоль побережья. Затем по атлантической до Му-и-Рана. Далее держать путь в сторону дома через Швецию на паром Умео-Вааса.
до Мурманска без особой гонки у меня получилось ровно 20 часов.
Первый день Москва-Петрозаводск, второй соответственно Петрозаводск-Мурманск. Дорога та, что не через Вологду(она, как я понял, намного хуже)
Вы ратуете на цену бензина, хотя в условных планах отправить транспортной мотоцикл и себя самолетом + дорога до Тромсе(по пути ничего особенно, если сравнивать с остальной частью маршрута) Поэтому, если не на поезде, то советую своим ходом через Финляндию-Швецию до Тромсе, а дальше как писал выше
полторы недели....ниачем
Из которых там, неделя всего. А то и меньше.
Получится галопом по по нордкаппу и островам.
Чем так ехать, то уж лучше вообще не ехать.
полностью согласен, Ром!!!
Имея только неделю там, я бы лучше покатался в центре.
Не севернее Атлантической дороги, и не южнее Флома.
В разы интереснее, чем галопить по заполярью норвежскому...
Имея только неделю там, я бы лучше покатался в центре.
Не севернее Атлантической дороги, и не южнее Флома ( ну может до Сталхейм еще доехать, зажечь по тамошнему спуску)
В разы интереснее, чем галопить по заполярью норвежскому.
Я вот счас подумываю, на авто махнуть, на недельку, если попутчиков найду.
Вот, где то так. Типа по старым местам. На 6-7 дней (там) маршрут.
https://www.google.ru/maps/dir/Сток...7d3679d7766!2m2!1d18.0685808!2d59.3293235!3e0
хороший маршрутик)))))
ага.
все самое вкусное центровое, собрал.
ну или почти всё)
для тех кто повернут на норвегии, да)самое любимое ))))))
для тех кто повернут на норвегии, да)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?