U
Найди на улице киоск 7-Eleven, и спроси у них Prepaid SIM-card, вышеобозначенных операторов.В каком то магазе электроники, может, примочка магаза?
Иллюстрация утверждения, что приключений на свою ж... можно найти где угодно. ))Сегодня утром приехал в Ригу, без приключений никак ))
Обстоятельства заставили выехать из Москвы только в 16.00 вчера...
На Урбанах ... на посту всего 3 машины.
В общем ночная дорога Москва-Рига заняла у меня 17 часов.... Устал, сука.......
Иллюстрация утверждения, что приключений на свою ж... можно найти где угодно. ))
Если выехал из Москвы в 16-00, то логично было переночевать в Витебске, максимум, в Полоцке - всё же большие города, и гостиницу в них всегда можно найти. А так не удивительно, что и в Белоруссии в "деревнях" ночью все спят. Хотя, с Миорами странно получилось, если отель удалось забронировать. Явно персонал в лице тетеньки-администраторши там заборзевший.
В районе Браслава очень красивые места, но только днем. Следующий раз их увидите, в светлое время суток. )
Не знаю, как ехали вы, но ехать там проще через сам Браслав, а не в объезд, куда посылают указатели, ибо городишко совсем простенький для пересечения, нет смысла объезжать.
Теперь интересно было бы услышать, сколько сейчас занимает по времени переход в Бурочках. Лично я думаю, что вы сэкономили 2 часа. Еще была экономия на тех "светофорах" перед Резекне, но через Белоруссию дальше ехать, чем по М9. Поэтому тут баш на баш, итого в остатке те самые 2 часа. )
В общем, симку мне не продали, сказали нужен местный паспорт или уже существующая местная симка.
Неа, выезжаю - магазин закрыт, приезжаю. - магазин закрыт. Завтра может зайду, с 9 работает, сегодня закрыто.Удалось раздобыть симку? Где, какую?
Неа, выезжаю - магазин закрыт, приезжаю. - магазин закрыт. Завтра может зайду, с 9 работает, сегодня закрыто.
Да блин, киоски эти, почти в каждом более менее крупном населенном пункте, есть.Неа, выезжаю - магазин закрыт, приезжаю. - магазин закрыт. Завтра может зайду, с 9 работает, сегодня закрыто.
Ну что сказать, много туристов в Норвегии, судя по всему. Ну и эмигрантов.Рома, ты всё понятно объясняешь!)) Вчера был днём в киви - карт не было, послали в магазин, который уже был закрыт, в Микс карт не было, сегодня был в СООР - карт не было)). Но должны были быть.
Только что зашёл в Киви и на заправки Шелл и Серкл - карт там нет, ссылаются на торговый центр, который открывается завтра в 9.
Rv258, скорее всего.Это в каком месте столько снега?
Точно, тама.))Rv258, скорее всего.
И это совсем немного снега. Так, на троечку.
в прошлом году видел, как раз на е6, полицейского в засаде с радаром(сидел на скале) и метров через 300 стоял другой около дороги. От неожиданности даже оттормозиться не успел :smile: видимо повезлоВчера штрафанули мотоциклиста , говорит, что ехал сто при разрешении 80, из засады, причем не на е6.
Вчера штрафанули мотоциклиста , говорит, что ехал сто при разрешении 80, из засады, причем не на е6.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?