T
Знакомый пересел с S1000R на 1250RS, доволен. Пока что =))
Я бы поменял при хорошей скидке и условно-нормальном трейд-ине. Но всё равно 500 тыщ надо доплатить будет... Лучше пропутешествовать их на этом мотике. Коптя, я должен оправдать твои наклейки на моем (теперь) стекле. Когда там у вас Мароккотуры?
На версию 2020 или 2019?) Я думаю как раз: брать сейчас или отложить на условный февраль.Явных пока нет. Разве что тайные
Копим денежку к весне
По мне так разницы нет в версиях. Если есть возможность взять сейчас, то под конец года дилеры будут куда «мягче» по условиям. НаверноеНа версию 2020 или 2019?) Я думаю как раз: брать сейчас или отложить на условный февраль.
Пока неоднозначно, мол, сейчас-то актуальный год, а в феврале будет «прошлогодний») Ведём переговоры.По мне так разницы нет в версиях. Если есть возможность взять сейчас, то под конец года дилеры будут куда «мягче» по условиям. Наверное
Скидки неохотно дают на адвенчер гусь и срр. На все другое можно пробывать раскручивать дилера))По мне так разницы нет в версиях. Если есть возможность взять сейчас, то под конец года дилеры будут куда «мягче» по условиям. Наверное
при трейд-ине максималку 1556000 отдавали за 1370000
но мне неохота платить 600 тыщ сверху за другие фары и айпад-приборку
Не забыл, а просто не ощутил разницы =)Забыл про мотор)
Он хоть и не сильно изменился, но все же реально другой.
Не забыл, а просто не ощутил разницы =)
Подожду 1300Она хорошо ощущается, когда пересаживаешься обратно на 1200 после 1250
ST быстрее и дешевле)Подожду 1300
Там вот новый S1000XR показали. Так что...ST быстрее и дешевле)
Там 4 цилиндра, цепь, руль, парус, жрет бензин и спина отваливается с прямой посадкой.Там вот новый S1000XR показали. Так что...
А как сильно ниже рынка оценили сам мот?при трейд-ине максималку 1556000 отдавали за 1370000
но мне неохота платить 600 тыщ сверху за другие фары и айпад-приборку
Я бы продал за 900, но с RS формулировка "я бы продал" быстро меняется на "хоть кто бы купил". Оценили в 810, на продажу 850.А как сильно ниже рынка оценили сам мот?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?