T
Дождалась[emoji7][emoji7][emoji7]
. iPhone .
Дождалась[emoji7][emoji7][emoji7]
. iPhone .
Поздравляю с обновкой!
Ого чего пропустила!!!!
Копть- категорически поздравляю!!!!! Пусть долго тебя радует (даже с наклейкой ХД), а ты ее!
*берегите друг друга
Сообщения объединены:
Блин) Коптя!
Ты чего людей в заблуждение вводишь!!!
Мы все подумали что всио! Твоя! А ты ток посмотреть) эхь...
Не будет в среву проставы
Это не простава) Это подстава))Не будет в среву проставы
Похоже, что спрос не велик: дефицита мотов нет, как обычно бывает.Пока первые только привезли пару недель назад, всего в России продана парочка только. Так что рано. Ждём!
Спрос велик. Мотоциклы завод пока ещё не поставляет в нужном количестве.Похоже, что спрос не велик: дефицита мотов нет, как обычно бывает.
Вот как раз на R1250RS почти на все поставки уже стояла бронь в Автодоме. Так что не уверена, что спрос невелик. Ну да тут лучше продавцы прокомментируют.Похоже, что спрос не велик: дефицита мотов нет, как обычно бывает.
Общался на зорге, на складах достаточно свободных rs. Плати, забирай)Вот как раз на R1250RS почти на все поставки уже стояла бронь в Автодоме. Так что не уверена, что спрос невелик. Ну да тут лучше продавцы прокомментируют.
Да. Но! Комплектация, которая меня интересует - под заказОбщался на зорге, на складах достаточно свободных rs. Плати, забирай)
Весьма логично)Да. Но! Комплектация, которая меня интересует - под заказ
А если бы у них в наличии не было нового мотика, то так себе продавцы бы они были)
Так ты берёшь??
Ну как соберёшься, пиши, как впечатления.Весьма логично)
Как карта ляжет, и точно позже.
Надо посмотреть eicma 2019, а там и скидончики уже буду, возможно, в ноябре-декабре)Ну как соберёшься, пиши, как впечатления.
Я то тоже в статусе «как карта ляжет, но точно позже»
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?