Вдруг он такой же некачественный, как сам КТМ? Страхуюсь.
А если в собственности и гусь и КТМ, это жир или разумный подход? Типа "разделяя властвуй"..
- - - Добавлено - - -
Лотерея жуткая...
Главное не продавать голду ))) Ибо в ней крутить не надо ни чего ))))Начитаешься вас и думаешь, продавать свою ямаху воздушку v-twin бессмертную или нет... :unknown:
Главное не продавать голду ))) Ибо в ней крутить не надо ни чего ))))
Хрен-то, голда это навсегда.Если продать, ТОЧНО не надо крутить будет. Продавать!
з.ы. Мой КТМ ломаться не будет. Я попросил, мне обещали.
Хрен-то, голда это навсегда.
Ну, меня два раза уже сносили на голде, ни чего, ремонтировал и езжу дальше, даже вторую прикупил.Вообще то до первого случайного падения на бок. А дальше математика. Пол голды всадить на ремонт или купить нечто другое.
Так тут, мы пишем не про голды и не про голдофилов ))))Самое страшное, если хонду вместо.
Тогда опять страшная дилемма.
- - - Добавлено - - -
Ого, а зачем вторую?
Так тут, мы пишем не про голды и не про голдофилов ))))
столько же проедет. хоть мажь, хоть не мажь.зачем ее смазывать, ну проходит 20 тыщь вместо 30, поставишь новую. Зато как парень балончиков.
зачем ее смазывать, ну проходит 20 тыщь вместо 30, поставишь новую. Зато как парень балончиков.
Зато несмазаная цепь так классно хрустит
За этой темой слежу как за родной ))) какие же КкккккИ сУрезные парни)))
- - - Добавлено - - -
без обид)сам смотрю на1090р.но как же вы любите ХХХ и такие все прям Эндурасты.
норма то, что дилер общается в вотсап и дает рекомендации, а не бубнит "приезжайте в сервис пасмотрим". тут надо сказать что и в дилерах бнв моторрад работают хорошие парни, но это не отменяет того, что байкленде тоже есть отличные ребята.Взоржал, всплакнул. То есть, то что дилер выдал мот, который надо еще протянуть, и любезно сообщил об этом в телефон, это норма?
А не, могли сами разболтаться.
Взоржал, всплакнул - 2 и закрыл для себя тему ктм.
для начала ктм должны быть ))На все 100 согласен с обоими! Сейчас у КТМ есть неплохой шанс завоевать довольно таки большой процент рынка. Для этого надо просто бросить силы на развитие и расширение сервиса и ремзоны. Если они этого не сделают, то просто поимеют неплохую прибыль от продаж в ближайшие год/два. А вот если сделают, то есть все шансы попробовать подвинуть на рынке других производителей...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?