- Имя
- Рубен
Блин, у КТМ цепь?!?А ещё надо, О УЖАС, цепь смазывать. Ну всё, КТМ похоронен.
При такой разнице в цене, BMW отдыхает. Когда представительство поймёт, сезон закончится. За эту разницу ВСЕ недочёты КТМ мелочи жизниBMW помоему вскружило голову процент доминирования новой техники на рынке, ведь и вправду она была не плоха политика а теперь все достижения можно растерять за пару сезонов
. D6633 .
Косп, это про класс адвенчере. Про туры и спорта я не говорю.Посмеялсо чутка
Косп, это про класс адвенчере. Про туры и спорта я не говорю.
. D6633 .
Это,да. Но в 17 году если бы обновлялся, то купил бы не раздумывая КТМ. А так у меня великолепный и упакованный мотоциклРубен, цена продажи важный аспект конечно, но aftersalesу КТМа российского до BMW Motorrad как до Китая, сам знаешь в какой позе.
а что квоты все?
Посмеялсо чутка
Рубен, цена продажи важный аспект конечно, но aftersalesу КТМа российского до BMW Motorrad как до Китая, сам знаешь в какой позе.
У Дукати дилер мазал. У КТМ я понял, по телефону говорят, что и как делать
А это цифры докажут, спорить нет смысла. Рынок он и в России рынок, ни где в мире нет такой разнице на эти мотоциклыКость, ну это ведь правда.
Если бы я менял мотоцикл в этом феврале, взял бы KTM1290SA. Разница по цене в 1,4 - 1,5 раза - это существенно.
А это цифры докажут, спорить нет смысла...
Конечно, полностью согласенЯ так понял, манагеры КТМ хотели квоты отодвинуть (не, не похерить, а задержать отгрузки), т.к. большой жирный заказ образовался. Но у нас майские - это мото религия. Манагеры БЛ эту тему развивают в КТМ. И я считаю, это правильно. Нехорошо старых почитателей пинком в сторону, когда жирнее покупатель пришел. Не одним днём живём.
Смотреть надо только в том случае, если на отрезке пару лет разница будет сегодняшняя или болееСогласен полностью. Глянем статистику, годика через два! [emoji6]
Взоржал, всплакнул. То есть, то что дилер выдал мот, который надо еще протянуть, и любезно сообщил об этом в телефон, это норма?
А не, могли сами разболтаться.
Взоржал, всплакнул - 2 и закрыл для себя тему ктм.
Рубен, цена продажи важный аспект конечно, но aftersalesу КТМа российского до BMW Motorrad как до Китая, сам знаешь в какой позе.
Это,да. Но в 17 году если бы обновлялся, то купил бы не раздумывая КТМ. А так у меня великолепный и упакованный мотоцикл
. D6633 .
Круто ты, но говорят есть там в коплекте к мотоциклу набор.Я так и знал, что необходимость взять в руки гаечный ключ до ужаса напугает владельцев немецких мотоциклов. Думаю, они так часто его держали, что у них от слова "гайка" нервный тик появляется.
А я протяну, мне не сложно. А после 5 лет на Хондах даже соскучился по работе руками. У меня и ключи динамометрические подготовлены.
Круто ты, но говорят есть там в коплекте к мотоциклу набор.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?