Не мое. Да и очкую я, Славик. Мне бы что-то для пенсионеров.
Теперь у меня есть новая мечта)))))
[video=youtube;2EbXOLnURZo]https://www.youtube.com/watch?v=2EbXOLnURZo&feature=youtu.be&t=46[/video]
А тем у кого уже есть 1190, о каком из новых мечтать?
Нам не то шо мечтать, нам надо мыслить как теперь свой неликвид спихнуть.
А если с мотором че. Поршневая от 1090 болтаться будет, а от 1290 невпихуема.
Обосрали нашу мечту))
[video=youtube;2EbXOLnURZo]https://www.youtube.com/watch?v=2EbXOLnURZo&feature=youtu.be&t=46[/video]
А тем у кого уже есть 1190, о каком из новых мечтать?
Нам не то шо мечтать, нам надо мыслить как теперь свой неликвид спихнуть.
А если с мотором че. Поршневая от 1090 болтаться будет, а от 1290 невпихуема.
Обосрали нашу мечту))
А чего бояться то?
Моторы у ктм-а обычно спокойные и контролируемые. Не сказал бы, чтоб насколько страшнее и тяжелее в использовании, чем у гуся, насколько открутил - насколько и поехал, ровно, чинно и спокойно
А подскажите, как он для города? :mocking:Мечтай о панигале суперлеггера. Покупка особого смысла все равно не имеет
Вот только что разговаривал с коллегой. Он думал про КТМ 1190, взял его на тест драйв у товарища. 500 км проехал как в последний раз. Никогда так не жарил на мотоцикле, хотя ездит уже лет 8.
А подскажите, как он для города? :mocking:
Слишком толсто, Сергей
Кроме фары и приборки не увидел ВАУ.
Из-за фары и приборки менять хорошее на лучшее - глупо.
Хотя если есть лишние полмульта, то без проблем конечно.
Замечу, что ручек с подогревом в базу так и не установили. Ржу.
А подскажите, как он для города? :mocking:
Хороший мотоцикл всегда провоцирует. Не спорю. (Особенно, чужой хороший мотоцикл, на котором, как известно, красной зоны нет по определению)
Ой, Женя!
Ты просто недавно на КТМ-е. Тру мотогоны-то знают, что без LED фары и приборки далеко не уедешь.
Скорее сливай своё старьё и в очередь!
И вот пожалуйста, только не надо пытаться нас обмануть попыткой заказать отдельно пластик и приборку.
...
LED-диодов колхозных (а других у колхозника и быть не может) у меня хоть отбавляй - 8 Cree XML-T2 U2 и 8 еще каких-то типа XP-G2)))
да и колхозный дисплей 6 айфона у меня уже есть. Что еще для счастья надо?
По сути новых версий всего лишь две - 1290R и 1290S. И больше всего повезло приверженцам 1290R - новый мотор, приборка и свет. И никаких компромиссов с дисками и баком.
Кстати, меня мучает вопрос: а нафига нужен 1290R, когда есть 1090R?
Зачем ставить двигатель пусть с условными, но 160 лошадьми в шасси, которое на асфальте будет себя вести крайне странно. Чтобы его потом кнопочкой дефорсировать до 100 л.с. на грунте?
Кстати, меня мучает вопрос: а нафига нужен 1290R, когда есть 1090R?
Зачем ставить двигатель пусть с условными, но 160 лошадьми в шасси, которое на асфальте будет себя вести крайне странно. Чтобы его потом кнопочкой дефорсировать до 100 л.с. на грунте?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?